存檔 | 收藏
點閱數:7,755
[兜遊事務所] 開Audi A6 2.0 TFSI 有必要這麼屌ㄇ?
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
littlekid626 發表:
說真的

在換小佛之前,開過兩台車,改很 ...

好文

推一下!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
搖下車窗,互打一張名片,下次見面就變朋友了。
這樣就解決了。

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
嗯..這車..小放應該不難

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2699
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
z5011936 發表:
一早要去上班,在海寮要上西港大橋前那個加油 ...

就讓他一下吧

反正我們有風度

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
sky 發表:

就讓他一下吧

反正我們有風度

加1
開A6也是有風度的人喔,
SKY妳也認識的

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4149
臺中市 北 區 來自 台中
說真的

雖然我還沒結婚,
但我的想法跟你一樣~~~

【一起play吧】 
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2039
臺北市 大同區 來自 台北市
士林.新店小班 發表:
是這台嗎 ?

http://www.carnews.com ...

接連換了幾個檔位,才發覺A6 2.0T除了在起步讓令人稍有微詞外

A6車主是D檔開到底的那種吧...

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2039
臺北市 大同區 來自 台北市
z5011936 發表:
一早要去上班,在海寮要上西港大橋前那個加油 ...

沒啥惡意吧~他想跟你當朋友

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
感謝各位大大,開導小弟這幼稚的心靈,今天真的學了新的人生觀

~ㄚ軒~ 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
說真的

謝謝大大,受益良多!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們