存檔 | 收藏
點閱數:11,837
[馭柴園] 小柴想裝HID的可以參考看看~有雨天照片
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
好久沒推上來看一下了

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3297
臺北市 松山區 
請問一下~

裝霧燈裝魚眼的效果,會比原廠的大燈亮嗎?
角度是否可以調整在,車前方10公尺左右呢?

考量到裝在大燈上面驗車會不方便。

我的車車是 09年的 5D tdci

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
sean2000 發表:
請問一下~

裝霧燈裝魚眼的效果,會比原 ...

原廠霧燈效果要比大燈亮是沒辦法的唷...並不是燈具的問題...而是照射角度...以及H11燈管的規格是屬於特殊規格,目前都只有35W的.....如果買一般40W的安定器下ㄑ沖....一定會有壽命上的問題的...或是你要跟他賭賭看....調角度的問題是都可以調....只是照射角度跟大燈下ㄑ比...還是有差的

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
北部應該抓比較嚴....
不然裝4300K 左右色溫....
比較不會有問題..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
specter9897 發表:
不然裝4300K 左右色 ...

沒錯

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3297
臺北市 松山區 
我也比較想用跟原廠差不多的色溫.
因為我要的是比較亮的照明而已
但是如果裝在霧燈,還沒有比原廠大燈效果好的話,我再想想要不要裝大燈上了
specter9897 發表:
不然裝4300K 左右色 ...

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sean2000 發表:
我也比較想用跟原廠差不多的色溫.
因為我要 ...

PS版的我不知道....
我的霧燈常常有霧氣....
本來也想裝的...不過放棄了...

changjun (班長)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 4227
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
請PM~~~

你們可以叫我班長喔 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861