[活動申請列表] 活動名稱:[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
活動類別:娶老婆
開始時間: 2012-2-7 10:00 AM
活動地點:西瓜家
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:1 人
徵集截止日期:2012-2-12 04:50 PM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
yaohsienh 自付 2012-1-9 10:01 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:13,383
[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
   瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
還缺嗎???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
瘋信 發表:
還缺嗎???

沒有缺囉...感謝~~~~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2597
臺南市 七股區 來自 台南海口人
[quote]西瓜 發表:

沒有缺囉...感謝~~~~ [/quot
恭喜~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
普保輔限 發表:
西瓜 發表:

沒有缺囉...感謝~~~~ :2 ...

感謝~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
單身趴哩~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:
單身趴哩~~

單身趴+1~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
到家囉~遠途的同學們,
到家後,報個平安吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
我也到家了

溫ㄟ (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
我也回到家囉.............

不過是回到台中    等明天在北上了 (小張我先下交流道 沒辦法陪你豆豆遊了)

感謝志哥帶路讓我們順利上國1..............

祝西瓜新婚愉快    要幸福唷.................

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2243
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
平安到家了~換國三開到龍井就先下去7-11買咖啡了
過麻豆就有周公找我聊天的感覺了
打完~該來去睡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們