存檔 | 收藏
點閱數:11,845
[馭柴園] 小柴想裝HID的可以參考看看~有雨天照片
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:
恩!!! 再加4300K的HID  低調一點

那還真是低調ㄚ

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2835
高雄市 鳳山區 來自 KH
西瓜不好意思一直沒上來PO一下圖片,你的大力推薦我也裝了一組,但是我低調一點啦! 最後決定裝4300K,但是比原來的亮度相差太多了, 我是因為前擋貼的太暗了也不想重貼(因為v-cool的太貴了), 老闆人不錯喔! 有什麼問題都試給你看 , 還好跑這趟是值得的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
niallson 發表:
西瓜不好意思一直沒上來PO一下圖片,你的大力 ...

沒關係啦~低調點好~~ 覺得值得比較重要... 有任何問題直接問他就對了...他都可以試給你看...真的有用再裝的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
好久沒來看一下這篇了

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 622
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
抱歉 我可以請問一下!!

我的車車是07年有AFS~ 1.8 4D的!!

我可以也安裝嗎??

可以的話可以PM給我價錢~HID要4300K的!!

然後這個HID是幾瓦的?? 有抗UV嗎(因為會怕登殼霧化)??

謝謝大家!!感激~

1.8 focus 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
janhow 發表:
抱歉 我可以請問一下!!

我的車車是07年有AFS~ 1.8 4D的!!

我可以也安裝嗎??

可以的話可以PM給我價錢~HID要4300K的!!

然後這個HID是幾瓦的?? 有抗UV嗎(因為會怕登殼霧化)??

謝謝大家!!感激~

1.8有AFSㄚ~~真棒~~~
已PM囉~~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
最帥的西瓜..
有霧燈魚眼的嗎??

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:
最帥的西瓜..
有霧燈魚眼的嗎??

+1~~~我也想知道

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
specter9897 發表:
最帥的西瓜..
有霧燈魚眼的嗎??

晚上怎麼沒問我:18 :18 :18 :18 :18 :18
其實溫ㄟ也知道...基本上不管是什麼樣的燈具....其實只要燈管有對到焦...就能發揮它的效果...原廠的霧燈其實也不錯....不過可惜的是因為H11規格的燈管屬於特殊規格...所以目前沒有人做40W的燈管...都是35W的...所以許多賣40W的....不是壽命會變短就是實際不到40W....想換成魚眼不是不行....只是個人覺得沒那個價值.....霧燈並不是讓你在起霧或是下大雨的時候可以讓你把路面看清楚....而是讓你的後方來車(後霧燈)跟對向來車看到你的存在....所以HID還是裝大燈的好 才能發揮他的效用...因為投射角度還是不一樣...如果是為了想裝成40W以上的HID在霧燈上...才需要改成魚眼...不過因為我們一邊是動力方向幫浦離太近...可選擇的魚眼並不多....其實也有很多小魚眼可以裝...不過我是覺得....照出來...不見得會比原廠霧燈照出來的棒 因為都說是小魚眼了...聚光效果還是有差別...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
Asuradagpx 發表:

+1~~~我也想知道

如果只為了好看...東西是一定有的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們