存檔 | 收藏
點閱數:13,937
[馭柴園] (2011/2/20)小平禮車招集處(注意事項)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小平員外特製 囍車貼 完工~~

因為他們是爬山認識的,所以有山的造型~

情比山高,永浴愛河的啦!!!!

Uploaded with ImageShack.us

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
龍貓 發表:
小平元外特製 囍車貼 完工~~

因為他們是 ...

我車上還有你的龍貓貼耶
那張很可愛捨不得撕掉

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龍貓 發表:

因為他們是 ...

看來車上又要多一張了

溫ㄟ (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3552
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
龍貓 發表:

因為他們是 ...

哇哇哇     我的前檔又多一張了   會不會到時候貼滿了喜字...............

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
鐵灰阿柴 發表:

我車上還有你的龍貓貼耶
那張很可愛 ...

我老婆設計的,讚!!

西瓜那天跟我說要收集滿 後車窗 的囍字貼勒~~~
哈哈!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
鐵灰阿柴 發表:

我車上還有你的龍貓貼耶
那張很可愛 ...

我也一直貼著ㄚ....我想說要把我們這邊所有的人都收集完成
但是....要跟貓董說的是....下次應該要小張一點了...ㄚ不然都這麼大張...我都不知道到時候要貼哪了ㄝ~~~~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

我也一直貼著ㄚ....我想說要把我們這邊所 ...

小平的 一個手掌大,大張才屌,才有囍車的感覺阿!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
龍貓 發表:

小平的 一個手掌大,大張才屌,才有囍車 ...

是沒錯啦...不過到時候會不知道要貼哪了吧

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2884
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我貼引擎蓋好了
先暫時把那個凹痕貼掉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
鐵灰阿柴 發表:
我貼引擎蓋好了
先暫時把那個凹痕貼掉  ...

ㄚㄋㄟ我不就要貼前保...前保傷很大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們