存檔 | 收藏
點閱數:10,777
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
HALU 發表:
西瓜大~~~
                 這二天會回台 ...

我要星期一或是星期二才會過去拿貨ㄝ

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

我要星期一或是星期二才會過去拿貨ㄝ  ...

忙著談情說愛,忘了去拿矽膠管厚

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

忙著談情說愛,忘了去拿矽膠管厚

談你個頭啦:15 :15 :15 :15 在新店ㄝ......而且最近有些新案子在用...比較忙一點....人家也是五點多下班...我要趕著五點下班快點衝過去拿才拿的到ㄝ

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1762
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

談你個頭啦:15 :15 :15 :15 在新店ㄝ.... ...

你胚那麼大,十分鐘就到了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

你胚那麼大,十分鐘就到了

差很遠ㄝ..又下班時間:15 :15 :15 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163930&extra=&page=111  2213頁可以看一下嚕....賣貴的人在講話了ㄝ....如果有車友覺得等太久..買或不買我也無所謂嘿~~因為我只是幫拿..當然是看我有沒有空囉...還存貨...好好笑...我又不是賣這個的....沒想到現在圖利車友的人都在搞這套....隨便啦..不需要跟這種人計較.....因為他是賣家..我不是....至少我個人不會去說瞎咪醫療級的..掛醫療級就等於好ㄇ???很多東西掛"車用"兩個字..東西也只會變貴吧..後來卻說車子專用的...一開始賣一米5元的..本來賣30..後看看到人家把文章挖出來..現在賣20的.. 還只是DIY價... 歡迎他四處砰擊....最好是去毒舌版開板說我"西瓜"怎樣怎樣的....OK的啦~~~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

這些人整天顧版面說人家閒話就飽了...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
沒事沒事~我只是覺得蠻好笑的...他說我跟他賣一樣的東西ㄝ...好好笑...誰跟他一樣...重點是..我又不認識那位賣家 .......我是幫拿ㄝ..還能說成我是賣家....車友如果自己要去拿的..也可以跟我聯絡...有沒有比較貴..我不能保證..我幫拿都還會拿發票跟收據給大家看的...

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3552
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:
沒事沒事~我只是覺得蠻好笑的...他說我跟他 ...

不用太認真  認真你就輸了

那些看不清楚事實的  不用太在意   我只能說等級不同

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
joch 發表:

不用太認真  認真你就輸了   ...

ㄏㄏ..隨便囉..希望他夠力的話..去毒舌區說我....我倒要看看我"西瓜"在FSC的名聲有多爛.....被一個我不認識的賣家這樣講....好笑...真的好笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們