存檔 | 收藏
點閱數:4,765
MK3 ST 安裝可調式快排組
   muska0213

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
給aar0612:
開ST 就要用pss等級以上的胎嗎
還是說也是要用版主販售的產品才不會被你瞧不起
如果真的就像前面幾位大大所質疑的copy問題
如果是真的
那我才要笑你吧 我寧願買nexen n8000
不過話說n8000似乎也是仿馬牌胎紋
但我還是覺得你價值觀有問題還有笑點很有困難

By 看過cobb快排實品 跟 n8000代步爽爽開的MK3 ST車主

wuchao1

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3005
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
其實只是很單純的看不慣仿。
就算要仿,也別吃相這麼難看!

至於出來護主的,人各有志囉…沒什麼好說的。

無頭像
   aar0612 (st喇叭嘴)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2659
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我笑了,st上一個嘴秋的不是在131撞掉了?
你們蚊子哥還line來拜託別傳開勒!
需要後續公布內容嗎?

哈哈,n8000哥們在惱怒嗎?大鵬灣人家原廠9w 2:15一圈。
請問n8000哥們,你們除了嘴巴,還有什麼?

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
樓上這位兄台你也不用鬼扯這麼多543的
你只要告訴我們你的貓哥是不是賣仿冒品就好了
請問是仿的嗎?

muska0213

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
aar0612 發表:
我笑了,st上一個嘴秋的不是在131撞掉了?
你們蚊子 ...

就我認識的5.60位st車主就只有我一個人用n8000
我也不認識你 你也不認識我 搞得好像很針對似的
我看你也不懂n8000 為什麼 因為眼睛長在頭上的人似乎
只看的到高單價性能街胎王pss 我有那預算要性能要下賽道更不會上pss 還扯什麼大鵬灣 等你有本事買一台st下大鵬灣再上pss再來分享你的成績吧
別再跟我扯什麼9w混進st群組嘎嘎嗚拉拉
開st沒很高貴 裝n8000也沒很低俗
但只笑你沒本事買st還在這窮酸鬼扯

By the way ...大家應該都看的出來n8000夠你用啦!!!
哥~~~~ 別在迷思PSS了好嗎?!!

無頭像
   josakuo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是不見發文者回答是不是copy的
敢copy敢賣卻不回應 其心可異,大陸copy 都是原價的十分之一,這價格大家了解就好,不用多解釋

wuchao1

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3005
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
所以...到底? 是不是?? 原PO是不是要出來解釋一下啊? 或是提供一下大鵬灣測試的數據??

順便附上COBB的快排連結 至少這樣你應該看得出來我的懷疑來自哪裡。
http://www.cobbtuning.com/Focus-ST-Short-Shift-Plate-p/291315.htm

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1102
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
再舉一個...

同業抱歉(包含以上)...不是針對你們...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21441464999070

ST LOOK 包?

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 335
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
道不同不相為謀,你們也不用這樣攻擊。
自己找自己氣味相投的朋友聚聚就好。
一下copy,一下又怎樣的...
你們不高興,直接上一頁不就皆大歡喜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們