存檔 | 收藏
點閱數:4,961
MK3 ST 專用油冷排散熱系統
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

MK3 ST 專用油冷排

特點

* 14排 高散熱效率
* 機油管路外層包附金屬網紗結構,耐磨抗壓
* 專用轉接座預留 機油壓力 與 機油溫度 感應孔
* 機油壓力表長期嚴控,壓力不喪失
* 經測試,採用COBB 外掛電腦 OBD2 長期觀察,撞風效率有效降低10度左右
* 固定座專用開模,非使用洞洞鐵拼接
* 增加機油壽命,減少機油因高溫裂化,保護引擎
* 堅持配合使用台灣廠商研發,外國的月亮沒有比較圓!

套件內容物
1- 專用油冷排
2- 專用轉接座
3- 強化金屬油管

請洽 龍貓的店

0915-299-796

LINE ID - focustotoro

無頭像
   塑鋼土

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好喔  請PM 完工價 及 郵寄價(自裝)

無頭像
   kaogold3

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 3
新竹市 
請問有適合MK3 9w的嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
塑鋼土 發表:
你好喔  請PM 完工價 及 郵寄價(自裝) ...

MK3 ST 機油冷排套餐自取 6000

含安裝 9000 (請自備用習慣之機油)

請電 0963-248-607

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
kaogold3 發表:
請問有適合MK3 9w的嗎?

抱歉..

因為9W 空間與技術問題... 還在克服中!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1337
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問.........MK2.5 2011年 TDCI 可以裝嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
澤原 發表:
請問.........MK2.5 2011年 TDCI 可以裝嗎? ...

TDCI 140P 136P 同 163P....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
歡迎預約!!

大鵬灣一天跑 4 場

有效降低油溫溫度..

* 敬告惡意中傷人士,不要沒裝過我們的東西說我們產品有問題。
   我店都有留車號資料可供查詢證明資料。
   有再中傷,一律走法律途徑解決。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
彰化縣 員林鎮 
搞笑了...

當初惡意中傷的人..

怎現在又跑到 我的上游問東西? 要便宜? 還是要技術?

--------------------------------------
一件東西的完成過程,要經過很多時間的調整與設變。

有心人夾著假正義之聲,行汙衊詆毀之實。

靠著網路知識大肆訣詞,沒能力實力親行。

到頭來,自打嘴巴一巴掌。

如此行為,令人不齒。

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 64
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問MK2.5 汽油完工價

這是專車專用款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們