存檔 | 收藏
點閱數:2,365
[屏東] 快撥鍵??
無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 86
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問屏東的車友.誰能幫我處理.升級原廠DVD但快撥鍵無法使用的問題呀???

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 819
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 TIAD@ 於 2007-4-23 09 PM 發表
請問屏東的車友.誰能幫我處理.升級原廠DVD但快撥鍵無法使用的問題呀???

回原場保固快撥建~還是一樣的話~就附原車的行照影本(原本裝再哪台的車上的行照)送保固

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 86
新竹縣 湖口鄉 
原廠說...62.9跟頂級的線路不一樣..所以無法使用是正常的

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3064
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
原帖由 TIAD@ 於 2007-4-23 21:49 發表
原廠說...62.9跟頂級的線路不一樣..所以無法使用是正常的

找穎仔看看吧
副廠是插頭插上就可使用
原廠怎會不行

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 TIAD@ 於 2007-4-23 09 PM 發表

我也是推薦潁哥...她還會做音響架哩...

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 86
新竹縣 湖口鄉 
穎哥~~~怎麼連絡ㄚ..我不熟ㄝ~~
這禮拜應該有聚會吧!!!太棒了..我有休ㄝ~~
終於有機會參加聚會了~~
我的貼紙"紅"的.找誰拿呢???/

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2224
臺南市 南 區 
原帖由 TIAD@ 於 2007-4-25 11 AM 發表
穎哥~~~怎麼連絡ㄚ..我不熟ㄝ~~
這禮拜應該有聚會吧!!!太棒了..我有休ㄝ~~
終於有機會參加聚會了~~
我的貼紙"紅"的.找誰拿呢???/

這禮拜來就有的拿了
小穎電話 0989084885

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 86
新竹縣 湖口鄉 
感謝穎哥昨晚抽空幫小弟看車~~感激不盡唷
穎哥人不錯~~~果然是標準的屏東人
~~~~~熱心ㄚ~~~mini很囋唷~~~重機屌ㄝ~
忘了自我介紹~~ㄚ泰唷

無頭像
   小穎

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6077
來自 冬天的桔子
原帖由 TIAD@ 於 2007-4-26 09:00 AM 發表
感謝穎哥昨晚抽空幫小弟看車~~感激不盡唷
穎哥人不錯~~~果然是標準的屏東人
~~~~~熱心ㄚ~~~mini很囋唷~~~重機屌ㄝ~
忘了自我介紹~~ㄚ泰唷

我已經拆另一台車看過..1.8  2.0都一樣的線組.現在要等看看有沒有新的線組的車子.在拆起來比比看差在那裡.........

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3064
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
原帖由 小穎 於 2007-4-28 23 發表

我已經拆另一台車看過..1.8  2.0都一樣的線組.現在要等看看有沒有新的線組的車子.在拆起來比比看差在那裡.........

別打偶的主意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們