存檔 | 收藏
點閱數:1,158
[後山邦] 7/6-7/9 台中到台東旅遊行程 請在地人建議...
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
7/6預計到高雄住一晚  7/7一早由高雄經楓港走南迴到台東
7/9計畫由東部回台中
7/7-7/8打算台東玩透透
來個深度之旅  行程不要太趕  
請住東部的大大給些建議吧

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
這樣的行程 無法做深度知旅~~~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
阿妮 發表:
這樣的行程 無法做深度知旅~~~

那來個不可錯過的景點之旅吧

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4285
來自 和美交流道下的慢跑者
mrchenir 發表:

那來個不可錯過的景點之旅吧

台東最知名的就是小野柳~三仙台~八仙洞等等
你可以到台東順路遊玩 晚上到花蓮逛逛 睡那邊
隔天再到花蓮走走(海洋公園~鯉魚潭~七星潭)
或直接走蘇花公路到宜蘭逛逛 晚上再去羅東夜市
第三天就是回程了 還有很多時間可再宜蘭停留
或你要再去東北角海岸 也是可以的
不然就是你每到一個景點 拿一些DM 上面都有景點介紹
供你看~~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
我想想~
如果是我好久沒開車回台東~
南迴這一段當然是給小佛展現優美車規的時候啦
其實南迴還是有私房景點,可是問遠大比較清楚
先是到知本,這麼熱的天應該不會想泡溫泉吧..@@ →可以去吃黑松羊肉爐... (但要先把冷氣吹飽)
不然直接殺到台東市區很多午餐可以吃.
首推-情有獨鐘.
再來是-道地的韓國料理-玉子屋(上過報滴!)
吃飽可以找落腳旅店囉.
在台東市區最近的景點有:初鹿牧場.
再遠一點:泰源幽谷看猴子, 順便吃東河肉包.
傍晚4-5點:海濱公園!! 玩海浪邊,看夕陽.
晚餐吃完.
台東原民館(ㄟ..全名忘了,在知本太平那個)看水舞.at 20:00-20
之後就近還有泡茶的- 望園or寒舍
*對了,太平還有一個特別的點. 大巴六九! 它可以DIY的弄來吃到飽,邊吃邊看全台東夜景喔~ 可是它一定要先預約才能上去喔!

呵呵呵~ 太想念台東,吃的玩的各佔一半!
台東幫還可以再補充嘿!
於是下一次就換台東幫組團一起去玩~~~~ 會想太多嗎?~管它的.趁能玩要趕快玩~~~~~~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東的景點在2條省道上~台9 台11,看地圖就很明顯囉~

主要還是要看你住在哪~

在台東版置頂區可以找到你要的資訊喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們