存檔 | 收藏
點閱數:1,696
[事故法律車險] 證人不去法院有事嘛??
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
如題~今天接到一個傳票~但我完全不知道我是證人~連對方我也不認識!!

我需要出庭嘛??

可以不去嘛??

對方誰我完全不認識也沒聽過~~~

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
a7006282004 發表:
如題~今天接到一個傳票~但我完全不知道我是 ...

去領車馬費ㄚ

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   grants (子誠)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
打電話去查證一下是不是真的有這件事吧

Black_heaven 
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
可以不去,但會少500元車馬費喔
a7006282004 發表:
如題~今天接到一個傳票~但我完全不知道我是 ...

Greg Ko 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1655
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
gregko 發表:
可以不去,但會少500元車馬費喔

不能不去喔...每個國民都有作証的義務...
民事的話你不去的話有可能會被罰錢,甚至於被拘提..請參閱民事訴訟法第303條第一項
刑事的話同上,請參閱刑事訴訟法第178條...
所以還是去吧...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1455
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
案件不是很嚴重就沒差,
如果很嚴重的話,
就不一定了.

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2590
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
moccacino 發表:

不能不去喔...每個國民都有作証的義務... ...

沒錯!證人有到場具詰的義務喔!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3274
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
但是我完全不知道什麼是~重利罪

我也不認識傳票上ㄉ人~也完全不知道有這件事情

我身邊也沒朋友發生這件事~~那悶

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58