存檔 | 收藏
點閱數:1,201
[兜遊事務所] 退伍液男來簽到!
   train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1380
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
哈~我終於恢復自由身了,但一退伍又被工作綁架了<老闆招喚 >....是喜還是悲阿??
當兵當了11個月,腦袋跟身體都變遲鈍了說!
回到職場,做起事來力不從心的,下班回家後就只想在家休息!
我想還要好一陣子才會習慣吧!!!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
"液"男
我原本以為內容和汁男有關。

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
汁男

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1340
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
恭喜ㄚ 退伍囉
又是一段人生的新旅程
加油吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
恭喜ㄚ~有空多參加聚會唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
恭喜......
聚會要出現喔

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2712