存檔 | 收藏
點閱數:5,804
[外觀] 小佛太寬不好停車??
無頭像
   genki109

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

友人說focus車寬比同級車寬,有些機械停車位不好停,請問各位使用者大大有遇到不好停的情況嗎?能否替將買車的小弟解答一下~~感恩!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4552
來自 藍色星球
Originally posted by genki109 at 2005-11-28 08 PM:
友人說focus車寬比同級車寬,有些機械停車位不好停,請問各位使用者大大有遇到不好停的情況嗎?能否替將買車的小弟解答一下~~感恩!

1840還好吧

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
機械停車位左右上下都        剛剛好
每天練技術

白雲到處飛 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
不會吧
機械的偶也停過還可以ㄟ
偶倒素覺得後試鏡不夠大
但是現在都習慣了

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3659
臺北市 北投區 來自 台北市
習慣成自然......

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 35
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
很大嗎 ? 到不覺得

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4272
來自 蝙蝠洞
會嗎??應該不會吧~~在國產車裡小佛算是小車~~

無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3707
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
Originally posted by genki109 at 2005-11-28 12 PM:

沒錯耶. 剛換小福時也覺得不習慣. 以前也是開國產1600. 真的差很多. 尤其常停的小巷子一停就知道. 車寬1840mm, 含照後鏡竟達1991mm... 甚至比2000cc的還寬呢. 不過感覺都是在車門厚度上了. 車內寬度並沒增加多少. 不過習慣就好, 安全至上

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
沒這個感覺ㄟ.........
要常開啦...............

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
習慣就好, 安全至上
在大的車也是有人買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們