存檔 | 收藏
點閱數:22,454
[綜合討論] Focus方向機的超級嚴重生鏽
   johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我的是7月多出場的喔~
因為之前有遷一台...後來出了事...換了新的一台~
他說這台會幫我嚴格把關啦~
但誰知道是不是真的...也可能剛好是我的沒生鏽而已...

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   lipton

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這太恐佈了,本來我也是想買小佛的,但看來還是要在多多考慮了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by lipton at 2005-8-29 03:39 PM:
這太恐佈了,本來我也是想買小佛的,但看來還是要在多多考慮了

看了那麼多篇的車友親身經歷的委屈過程…
開始有點後悔買小福…真是的…

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3945
桃園縣 龜山鄉 
well, 我7.22出廠的車也是生鏽了...
也太快了吧

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5682

我現在還不會後悔買他 雖然他有這些問題
因為我比各位少花好幾萬(開玩笑的)
我希望福特能解決就好

mark2005

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2658
臺北市 士林區 
我是五月出廠,也發現生鏽,只是沒有很嚴重,也沒有自己去磨掉,就是怕更嚴重,回原廠保養時有反應,他們的回答跟前幾位說的ㄧ樣。後來是抹上ㄧ層油來隔絕空氣氧化。
根據聽說,是有段時間,電鍍的機器壞了,所以產品不良。
雖然我知道影響不大,也不致影響安全,但是感覺真的不好,另外一台10年的march也沒生過鏽........
唉~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 34
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
要叫我女友注意一下了 , 不然很可怕內...

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6300

馬的,今天去索賠,竟然不給我換
說生鏽是正常的,太可惡了
後來當場臭罵一頓之後,才說要幫我申請看看
如果不給我換,我就要去蘋果上爆料
氣死我了

S.C.F.