存檔 | 收藏
點閱數:8,915
[綜合討論] 我...喜歡開窗戶聽歌(開很大聲但不是搖頭樂)會台嘛??
   informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
roxette~~
corona~~
usher~~
clara~~
guns & roses~~
pet shop boys~~
janet jackson~~
ENIGMA~~
都轉到20
不知算不算台
呵呵

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 笑情山鄉
我是覺得不要開太大聲啦  開到9或10就可以啦  今天如果是你走在路邊或是騎車經過  有一台車開過去音樂開的很大聲  此時你會認為這樣很帥嗎或是認為這樣很吵ㄋ  也許當你這樣做的當下不會考慮到別人   但你試著轉換立場想一想吧

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 48
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我都放交響樂...

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
偶爾熱血起來也會這樣....台就台。哈哈

Hill (hill)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
偶爾開~

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3604
其他 來自 彰化←→新竹
除非下雨或是上高速公路
不然都是開窗戶開車...不開冷氣....
不過音樂不會開很大啦~~太大聲自己也受不了...
喜歡Bossa Nova的曲風....柔和、舒服、輕鬆......

無頭像
   allen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6475
來自 北縣三重
現在很多人認為音樂開的很大聲、又放舞曲就是台客
但怎樣才是台呢?見人見智囉
反正高興就好管別人說台不台

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2505
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我都開窗聽IPod

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2561
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
基本上聽搖頭樂開窗戶..外面只會聽到打鼓聲...

love 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3115
新北市 樹林區 來自 台
台客?我想,只要有公德心,在公共場所不做妨礙他人的動作,多為他人著想。管什麼台不台。中不中的。過生活就過生活,那來那麼多分類。大家都是同一土地上生活的人。只要路上別亂超車,影響其它用路人安全就好了。

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們