存檔 | 收藏
點閱數:45,398
[綜合討論] [分享]悲慘!!跑不到200KM/H改裝一覽(有圖)
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 35
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by iyaya at 2005-10-31 18:
原廠電腦速限沒解
再怎麼改只是花較短的時間到達速限值
真不知原廠在想啥 好好的一顆引擎 卻調校成這樣

沒有速限喔

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by rrloo5 at 2005-10-31 07 PM:

沒有速限喔

沒有速限…但卻把馬力限制住了…

無頭像
   彰化川平

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6709
來自 彰化
手排還是比較有力的!
不用改就可以輕鬆破200!
而且還蠻省油的,目前平均耗油值是:8.9  L/100KM
最快極速(下坡加速)237 KM/H

vector (小賢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2902
苗栗縣 頭份鎮 來自 Focus 星球
我2.0...不改都可以上200....>"<....大大你的錢花的有點冤望

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 71
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
哇....改哪麼多花了不少錢吧.
是不是有什麼東西互相有衝突到
(我不懂改車)所以聽聽就算了
我也是啥都沒改.200那條線上下
只是我的是手排的

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
這陣子愛車小灰做了一些調整...
今天早上4去濱江路測試0~100加速看有沒有進步
之前最高記錄是10.74秒
今天竟然跑出9.91秒;)

終於進入9秒台啦~~~~~~~

有事找我,請電0931-215-006 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2892
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
恭喜魚兄喔..~~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5303

Originally posted by yuza at 2005-11-21 10:00 AM:
這陣子愛車小灰做了一些調整...
今天早上4去濱江路測試0~100加速看有沒有進步
之前最高記錄是10.74秒
今天竟然跑出9.91秒;)

終於進入9秒台啦~~~~~~~

你調整什麼?
你又是怎麼測的呢?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
Originally posted by 阿軒 at 2005-11-21 06 PM:

你是怎麼測的呢?

凌晨無車路又直又大條的濱江路上
手排模式關掉tcs.踩煞車2000轉起步,1檔6000轉後排入2檔...轉速約6800完成換檔,然後2檔約5800~6000轉左右完成0~100km/h
速度對照GPS顯示的速度為主....用手機的碼表計時的

9.91秒...真是爽ㄚ
上個月測也才10.74秒說

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
Originally posted by 阿軒 at 2005-11-21 06 PM:

你調整什麼?

把那2顆串聯的電渦輪的正電拿掉,只接負電極(感覺之前有接正電的時候會很不順..大概是電流對原廠電腦造成干擾....:08)

最大的差別就是感覺引擎出力很順..起步就有明顯的推力
現在油耗從之前13.1L/100KM變成9.8L/100KM
引擎溫度也明顯下降不少(之前油溫約80~90現在70~80.有裝油冷)但好像有點太低了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們