存檔 | 收藏
點閱數:2,996
[音響] 哪裡有一萬元左右可以裝好的音響?
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
可以啊~^^我住松山~我用比較高檔的DVD片(錸德)就不會挑ㄌ,我想這應該是很多人都有ㄉ問題ㄅ!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-7 11 AM:
可以啊~^^我住松山~我用比較高檔的DVD片(錸德)就不會挑ㄌ,我想這應該是很多人都有ㄉ問題ㄅ!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-7 11 AM:

松山撫遠街那邊妳知道嗎~不然就約那邊吧~
下午有空?有空的話幾點方便勒?

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
哇~SORRY!我下午可能沒辦法ㄋ!對ㄌ~你會拆裝ㄇ?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473
來自 台北市
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-7 11:18 AM:
哇~SORRY!我下午可能沒辦法ㄋ!對ㄌ~你會拆裝ㄇ?

開玩笑~我們不要自己拆裝啦~我帶妳一起去找小均~
至於後續我們見面再談~
我電話:0918-368-598

那什麼時候方便勒?

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
OKㄚ!你那台是在他那買ㄉㄇ?小弟我是最近才加會員ㄉ!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473
來自 台北市
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-7 11:22 AM:
OKㄚ!你那台是在他那買ㄉㄇ?小弟我是最近才加會員ㄉ!

歡迎加入啦!
對啊~我就是找小均買的~人很棒。
妳手機方便留嗎?看妳什麼時候有空就跟我說一聲吧~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
OK~0938031863小高.他那裡有貼紙ㄇ!?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473
來自 台北市
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-7 11:27 AM:
OK~0938031863小高.他那裡有貼紙ㄇ!?

殘念~他那邊沒有貼紙~

ㄟㄟ~小高~我要外出了~如果妳想好時間了~再打個電話給我吧~
我要關電腦了......bye....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們