存檔 | 收藏
點閱數:4,167
[外觀] [求助)雨天開車時後視鏡視線不好該怎麼辦?
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2487
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
是ㄛ..是樹多精ㄅ!我也有買..不過我覺得效果還好ㄋㄟ!還是因為我不會用..^^

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 213
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
Originally posted by phosgen at 2006-1-18 06:51 PM:
昨天在大潤發看到在賣一種像撥水劑的東西(不知叫啥)~
1罐賣299~示範的人還把它拿來當清潔劑用~~效果超好~~
能除銹~防霧~還能洗掉鍋子裡一層黑黑的油~
當場把鍋子用噴燈燒成紅色後~~等它冷卻變黑~再用菜瓜布沾 ...

我之前也有買
結果也沒什麼再用

他不是潑水劑
水噴上去後
還是看ㄉ清楚路
我不知道該怎麼形容
不過1ㄍ禮拜就要用ㄧ次
哪來那麼多時間阿

無頭像
   doliamo1976

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
使用潑水劑好像對雨刷不是很好說...

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2784
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
撥水劑使用後雨刷會刷不乾淨

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
他們是說把潑水劑用在後視鏡
和雨刷有關係嗎??
還是後視鏡有雨刷啊??   ><

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2487
C C~我也不懂

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 477
其他 來自 中台灣
我買的好像不是樹多精耶~我只用在後視鏡上~
就是聽說撥水劑塗前擋反而會造成雨刷刷不乾淨~
所以不想用撥水劑~找了類似的東西試試~

那個銷售員還說想防霧最好內外都擦~~
我是覺得擦在隔熱紙上不太好啦~~所以只擦後視鏡~~
遇到下雨天才擦就好了~幹嘛一個禮拜擦一次~?!

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
我ㄝ有這種困擾!!!下雨天開車像瞎子!!!

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2487
看來大家都覺得很困擾喔!大家一起想想有什麼解決辦法ㄅ~最好又省錢~^^

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2080
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by 高宇逢 at 2006-1-23 07 PM:
看來大家都覺得很困擾喔!大家一起想想有什麼解決辦法ㄅ~最好又省錢~^^

有阿~把頭探出車外~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們