存檔 | 收藏
點閱數:4,244
[動力] [討論]貼背感??
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵呵...
我都自己貼在椅背上拉.

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
有錢的話~~什麼車都可以貼背唷~~

錢的力量決定車的能量 
   噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2464
新竹縣 竹北市 
貼背感越凶''買油的錢也越凶吧~~~

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 大園鄉 
Originally posted by 噹肯 at 2006-2-22 12:
貼背感越凶''買油的錢也越凶吧~~~

+1...

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 大園鄉 
G值越大    感覺越強
0.5G就很有壓力了

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5676
來自 杜拜原油供應商
坐一次飛機就知道什麼是貼背感啦..
超強的啦..貼在椅子上久久不能忘懷..

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1450
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 蕭允翔 at 20050825 14:
坐一次飛機就知道什麼是貼背感啦..
超強的啦..貼在椅子上久久不能忘懷..

呵呵呵呵......
看到漂亮的空姐.我都不知道該怎麼貼了說.

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
很簡單~把車頭開到垂直90%的地方 那種貼背感一直都會有的喔@@

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5387

http://www.lueneburg.net/vereine/for...ssie_focus.wmv

N檔拉到4000轉..再打入D就貼背了.....
.變速箱也跟著掛

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by qoo_alex at 2006-2-21 13:
看了大家的討論後,我決定我還是順順開好了。
不然貼背還沒感覺到,可能車子就被我操壞了...
NA大,你清水到關廟只要1小時20分阿??是有捷徑嗎??

*** 我是走二高的啦!....平均時速約在120km~170km之間移動!......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們