存檔 | 收藏
點閱數:12,934
[動力] turbo套件!!
無頭像
   auto.sam

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

實車以行駛約5000公里了,電腦是e-manage完整度百分百如覺不安心可約時間試乘,謝謝指教!!

無頭像
   auto.sam

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4545

無頭像
   auto.sam

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4545

抱歉!!補充一下此車是2005年2000自排由渦輪加持0.4後輪上馬力約為200hp5500rpm扭力約為27kg4500rpm

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3876
新北市 林口區 來自 林口
輪上200?還是引擎淨輸出?

衣妹舉是那一個版本的?藍/黃金/鈦色終極版?

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6308
來自 台北縣
Originally posted by auto.sam at 2006-3-9 11:36 PM:
抱歉!!補充一下此車是2005年2000自排由渦輪加持0.4後輪上馬力約為200hp5500rpm扭力約為27kg4500rpm

真的假的?輪輸出200,我的e6x可以拿去填海了
原廠電腦作動正常嗎?abs tcs

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
目前聽說focus的低增壓渦輪已經開發出來了
電腦也搞定了
接下來就等他們公司測試的結果出來後再說囉

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2134
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
自排的喔

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by you520 at 2006-3-10 01:49 AM:
目前聽說focus的低增壓渦輪已經開發出來了
電腦也搞定了
接下來就等他們公司測試的結果出來後再說囉

是喔  哈哈  等等等...

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5804

其實就國內開模與CNC技術,早就不輸國外了
開發Turbo不是問題,問題是訊號處理
我也很好奇E-M如何擷取節氣門訊號與MAF!
再來是點火訊號....
可以說明一下嘛?

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6486
來自 中台灣
節氣門 應該換成 鋼索式的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們