存檔 | 收藏
點閱數:38,891
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
趙娜菲 發表:
請問南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴 ...

以PMPM瞜~

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2236
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問營業到幾點呢

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
cc0405kimo 發表:
請問營業到幾點呢

9......

無頭像
   firegoddon (SIMMON)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
firegoddon 發表:
南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴 ...

抱歉沒有歐~

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
請PM安裝地址與價格囉!因為門板內有異音,不知道是不是卡榫斷了,請問安裝時可以幫忙看一下異音的來源嗎?(因為自己不太會拆門板)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
lon0525 發表:
請PM安裝地址與價格囉!因為門板內有異音,不知道 ...

拆門板所衍生費用需另計歐!

安裝地點在 彰化員林。大葉大學附近!!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
MK3 也可以裝瞜~~

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
四個門2200是不含安裝是嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
lon0525 發表:
四個門2200是不含安裝是嗎?

當然有...裝到好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們