存檔 | 收藏
點閱數:38,840
[龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
泡麵 發表:
請問4合1 安裝到好要多久  多少錢呢 我住台北 但 ...

已回PM~

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2695
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 安裝到好多少??
如果說不含裝 用貨運的要多少呢?
因為我住桃園>"<

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
桃園阿哲 發表:
請問 Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 安裝到好 ...

FOCUS 3600裝到好

確定郵寄另議

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Daemon OLED 多合一功能錶汽油車要用,含運價~請PM~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
Zeason 發表:
Daemon OLED 多合一功能錶汽油車要用,含運價~請PM ...

已回~

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2933
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
請pm電壓,水溫含裝價,謝謝

問事間情為何物 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
陳小誠 發表:
請pm電壓,水溫含裝價,謝謝

tispy (Tispy)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中
龍貓大 麻煩PM給我 mondeo mk4 Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶 安裝價

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 392
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
龍貓大大~~~

請PM Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 完工價 (含搖控)

另外請問您竹苖一帶有配合的店家嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
tispy 發表:
龍貓大 麻煩PM給我 mondeo mk4 Daemon 3 BAR 單 ...

回~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們