存檔 | 收藏
點閱數:40,667
FORD隱藏功能選項開啟服務(超音波)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
mika19840517 發表:
我MK2.5可以開啟哪些隱藏功能?

現在MK2.5是L/100 ...

mk2.5

DDS

速控

方向盤輕重

亞州油耗

超速警報

變速箱模式

安全帶警示

門邊地板燈

副駕中控鎖連線

節能換檔警示...

太多了...

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 124
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
功能開啟後    有選單可以自行暫時關閉嗎???

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kugo 發表:
功能開啟後    有選單可以自行暫時關閉嗎??? ...

不行歐!

無頭像
   zhu (zhu)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 台灣嘉義
龍貓大請問開啟DDS胎壓偵測、速控鎖、安全帶警示音這三項要多少 請pm?

卜雷萬

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1407
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
DDS胎壓偵測、安全帶警示音

請pm 謝謝

sworder

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大請問MK3 5D 8W
台中開啟DDS胎壓偵測、速控鎖需要多少錢??
另外全開又多少呢??要麻煩您請PM報價

7079UC (vins)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
龍貓大大
我才剛入手 08年的 柴油手排

也是有速控鎖  胎壓偵測  的功能ㄇ
還有那些其他的阿

另外有 延遲熄火的 功能ㄇ  也可以開啟?

focus0881 (簡迪迪)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1991
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請問開啟隱藏 北部的有了嗎

無頭像
   aqknight (aqknight)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2212
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大請問開啟DDS胎壓偵測、速控鎖、安全帶警示音 超速警示  要多少 請pm?

無頭像
   楊小儒

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1360
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
可以PM mk2.5 速控鎖,亞州油耗,安全帶警示多少錢呢??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們