存檔 | 收藏
點閱數:26,674
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sowamajesty6 發表:
大大您好,我剛剛有訂購兩組,那費用是要先匯款給 ...

1.材料費用會先收。
2.安裝工資來時再收。
3.需要郵寄者,費用為65元。請自行加總即可!

這兩天會請小姐陸續寄團購表單跟詳細資料填寫!!

匯款日期即日起到 5/18日。
收齊後,5/20 發包製作。
我看工廠排成再發布大約完成時間!!

(因為必須配合工廠機台時間)

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3026
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有填單者已一一PM匯款囉!

1.材料費用會先收。(費用一組450元,二組900元)
2.安裝工資來時再收。(工資一組300元,二組600元)。
3.需要郵寄者,費用為65元。請自行加總即可!

匯款日期即日起到 5/18日。
收齊後,5/20 發包製作。
我看工廠排成再發布大約完成時間!!
(因為必須配合工廠機台時間)

匯款銀行為郵局
代號 700 帳號 0041367-0435159 戶名 林珮君.(ATM 可以轉)。

匯款完成後請回傳PM及填下方「2013-B 腳架匯款回覆」表單給我

https://docs.google.com/forms/d/ ... CYI-yGySy0/viewform

有任何問題歡迎跟我聯絡 0915-299796 龍貓
                                      0928-797756 貓嫂

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 244
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
我懶得去匯款! 我可以直接送到你家嗎XD...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
calalala 發表:
我懶得去匯款! 我可以直接送到你家嗎XD... ...

匯款比較有記錄啦!

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 710
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
龍貓大

請問南部安裝地點有找到了嗎??

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1367
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
請問龍貓大:
     台南可以幫忙的施工地點能PM一下嗎?謝謝

duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
龍貓大  
不好意思
我原本一組 可以改成兩組嘛?
如果可以
我直接匯兩組的錢

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
duis 發表:
龍貓大  
不好意思
...

單子 再麻煩填一遍!

linpayjea

版主
文章 376
用戶失蹤天數 3026
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
duis 發表:
龍貓大  
不好意思
...

已經修改訂單囉!

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 244
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
龍貓 發表:

匯款比較有記錄啦!

你可以開收據給我阿XD...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們