存檔 | 收藏
點閱數:38,883
[龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)
   shephardlu (撲哈哈)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問MK4有輪拱隔音可做嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
shephardlu 發表:
請問MK4有輪拱隔音可做嗎?

MK4 本身已經很安靜瞜!!

建議可以先查查是不是輪胎跳花等等!

假設還是要做的話!!

有空上中部建議先跑一趟我這邊了解一下。

溝通後再施作也不遲!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 

矽膠條到貨~~

本次又改良硬梆梆配方....再Q一點點

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
龍貓大,請問一下四門隔音棉有附背膠嗎?
隔音棉的厚度會不會影響內裝門板的密合度?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
林明成 發表:
龍貓大,請問一下四門隔音棉有附背膠嗎?
隔音棉的 ...

建議用6MM的就好~ 15MM的會比較有沒密合的疑慮!!

因為有區塊性的門飾版件是跟鋼板貼合的!!

賣場內的隔音棉都有背膠歐!!

使用時不用全撕~ 撕局部貼即可!!

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
車款5D
4車門整片隔音毯隔音
後車廂使用15MM防火隔音波浪棉
後座椅底下隔音毯
工業級矽膠管

請PM
可以安裝時間及地址

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
彰化縣 員林鎮 
ADe 發表:
車款5D
4車門整片隔音毯隔音
後車廂使用15MM防火 ...

北部可以找阿廣歐~~ 桃園附近!!

已經備貨完成!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?username=babo1

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 276
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴油專用渦輪管嗎?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2240
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
貓大 過年也是休九天嗎

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086