投票標題: 【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 買過,對產品的品質很滿意。
  185 (47.68%)
選項 2 : 買過,對產品的品質不滿意。
  42 (10.82%)
選項 3 : 買過,對產品的品值覺得普通,不好不壞。
  93 (23.97%)
選項 4 : 沒買過。
  68 (17.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,474
【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?
無頭像
   algebra

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 高雄
最糟糕的就是賣家還以很了不得的態度

說著~~難道有逼你買之類的話

請各位車友眼睛放亮點囉

有買到壞產品公怖出來  最好連賣家也公佈

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2091
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 angus5630 於 2007-3-21 01 PM 發表
這板主還滿愛開一些 投票的.

我覺得不錯啊

集思廣益       免得有更多人受害      

東西只要掛上汽車用品     馬上價格番漲

所以希望投資的東西能夠有所報酬      而不是接踵而來的一堆鳥問題

也讓大家能夠清楚哪些可以投資   哪些地雷不要去碰

1.8T  
   Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 370
臺中市 大雅區 來自 太陽系
買過 +1
個體戶

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
總覺得要看過東西比較保險

無頭像
   桃園小輝 (小輝)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5413
來自 桃園八德
賣家很好還很便宜東ㄒ也很不錯~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 sandoz1681 於 2007-2-14 09:15 AM 發表
開這版實在毫無意義嘛?很容易造成很多車友因產品或其他因素而誤解.又容易影射別人.要不然就公佈不好的賣家嘛.不然就取消這個投票評論吧.而且雖是沒公佈賣家但實質上也間接的造成車友間不好的紛爭..開版主題一定 ...

好的東西不怕比較
這樣才會有進步
不然東西有缺點又沒人講
受害者只會越來越多
如果花錢的是你
會不嘔嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我買過好幾次耗材~~都算是不錯的賣家~族友也都很熱心~~
改裝品建議買有保固的~~

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3603
基隆市 信義區 
網路上虛虛實實 真假難辨
所以從來不敢跟個體戶買 只敢找有店面的 至少找得到人算帳
去過一次板上的友好店家 印象很好
因為這些店家常接觸FOCUS 所以較值得信賴
雖然不是最便宜 但品質與做工都有保障

有時 買家也要自我檢討 大部份改裝品有一好沒兩好
之前想換加大碟 沒想到熟識的店家死都不讓我換 怕出問題會抖
最後只換了來令和原尺寸的打孔劃線通風碟
卻也滿足了我對制動上的需求(而且便宜到我無法相信 前碟一組2500 前後來令3000)
所以購買前也應多了解產品 而不是一窩蜂的買 買了又不爽 因為不符需要
但若是品質或安裝上有問題 那賣家當然必須負責 不能全怪開發商

當然 賣家看到這篇會倒彈 但FSC是車友的交流平台
讓一些初次購車的人多點正確的認知不是很好嗎

好的產品和服務 在板上會大受歡迎 反之亦然
所以 這一篇可說是車友的福音啊
有時某些賣家的親友團推的確實誇張了點
在本站看了很久 最近才註冊
有一股制衡的力量真是讓人高興 也才有FSC"海納百川"的肚量

不小心說多了 請海涵 (2005 2.0 5D)

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3054
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
我遇到的都還不錯,人也都很好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們