存檔 | 收藏
點閱數:108,369
<晨皓汽車精品>類R8式樣FOCUS CCFL爆亮版光圈大燈~新增09~10年式魚眼大燈
   g1215 (g1215)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1844
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM "09~10年式DRL"光圈"版魚眼大燈含運價格,謝謝!
另外請問此款燈具是否適用原廠鹵素燈?

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
自推喔~~

jayoo49

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
你好,我是06年的focus,想請問這組有魚眼+光圈就好的嗎?因為我不想要led燈條,如果有的話,方便留聯絡方式嗎?我想實際看光圈亮度後在購買

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
jayoo49 發表:
你好,我是06年的focus,想請問這組有魚眼+光圈就好 ...

沒有ㄟ~~不好意思~都是有燈條的喔~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
自推囉~~

jasom212

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 523
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM05年改類R8大燈+HID價格 謝謝!!

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
jasom212 發表:
請PM05年改類R8大燈+HID價格 謝謝!!

以PM~~~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
自推一下~~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
自推一下~~

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
自推一下~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們