存檔 | 收藏
點閱數:108,370
<晨皓汽車精品>類R8式樣FOCUS CCFL爆亮版光圈大燈~新增09~10年式魚眼大燈
   gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2175
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問!這是只有魚眼還是有包含整個燈具?

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
gucci521336 發表:
請問!這是只有魚眼還是有包含整個燈具? ...

整個燈具喔

無頭像
   kuin1236

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2314
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
圖片中的魚眼賣了嗎?05年能裝?

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
kuin1236 發表:
圖片中的魚眼賣了嗎?05年能裝?

是05專用的喔〜

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問這家廠商是峻揚嗎?
之前買一組外銷國外的燈組~~前面透明燈殼會霧化還會脫膜~這組有這種毛病嗎?
還有請問有後面線組的圖片嗎?是跟原廠一樣只延伸一條線組還是一堆線由不同位置拉在一起在集中~~
不好意思問題太多~~因為想買這組但沒實物可看!!3Q^^

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
酒杯 發表:
請問這家廠商是峻揚嗎?
之前買一組外銷國外的燈 ...

小弟賣很多組了,完全沒有問題

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3460
臺南市 北 區 來自 台南
公司是同一間嗎?
還有後面線組?

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2175
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
有mk3的嗎

kevin776 (kk776)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2684
臺北市 內湖區 來自 台灣
08 FOCUS
請PM---類R8式樣FOCUS CCFL爆亮版光圈大燈..謝謝!

另請問一下更換這組大燈會影響原廠自動轉向這功能嗎?

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2479
kevin776 發表:
08 FOCUS
請PM---類R8式樣FOCUS CCFL爆亮版光圈 ...

會影響喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們