存檔 | 收藏
點閱數:50,413
這種品質的燈膜 你敢貼嗎?!
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1748
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
rafale 發表:

汽機車照明燈具透明塑膠燈殼hardcoating原廠耐 ...

大大所言甚是
小弟因為不是這方面的專家
當初也只是想說貼個膜來保護鏡面的東西
沒想太多   

以後真的消費要先做足功課再好好下手
謝謝大大的指點

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1037
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
alex1978 發表:
這種的店家也配當贊助商??
應該要請店家出來澄清 ...

贊助商只要花錢就可以
板上的贊助商出事的比例與次數也不少
車主自己要睜大眼睛

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
永久保固就要跟我們UV車體一樣,做一次就永久保固,有任何問題最多只是收300洗車清內裝加上車體修護。
昨天剛好有車友介紹過來的車子,因為車門被刮傷,回來處理還送東西,交他如何正確洗車(他用毛巾洗)。最後也沒收一毛錢。不然去外面店家要清除小刮傷要收費。

這種的說是永久保固也不為過,只不過那種店家為了小錢打壞自己的名聲,不知道在想啥,且我燈膜也貼一年了(彰化車友貼的),也沒聽說會變質,要嘛不是拿便宜貨高收費來貼,不然就是品質沒在掌控,有問題就推給消費者,不然就是推給供應商,這因該是店家要處理的不是消費者去找問題

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 189
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
其實保固這種東西很好玩,
福特原廠的新車保固也是隨他們高興亂亂喊,
就拿大燈來說好了,霧氣保不保固都是隨原廠喊的,
今天可以出保固,明天不一定可以出保固...

原廠都敢這樣玩了,坊間阿撒布魯廠商更是隨便玩~
只差在原廠還有0800可以聽車主訴苦...

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林

不嫌遠的話找板上一個孩子的爸 或者布丁哥哥吧

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
無頭像
   gy281827 (走路工)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2233
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區
小豆子 發表:

不嫌遠的話找板上一個孩子的爸 或 ...

+1  我也去彰化一個孩子的爸做的.. 我之前在台中作貼膜步道2天都起泡囉  作ㄌ2.3次都依樣我乾脆了了算囉  他退我一點錢 多少心情好點ㄌ  我去彰化給一個孩子的爸  感覺只有讚而已 還是要慎選廠商  這是挖ㄟ經驗  哈

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
gy281827 發表:

+1  我也去彰化一個孩子的爸做的.. 我之前 ...

我也去過好幾次了

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
好家在...沒去那消費...

曾經有考慮要去...但他報價真的太貴了....一直說他的膜是使用進口材質...:18 :18 :18

所以比其他店家"貴"....:15

還好最後還是去找布丁大大了來幫我.....價錢公道,品質又不錯....

唯一缺點....貼整個下午..沒有提供下午茶點供人客使用...

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1748
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
含淚跳恰恰 發表:
好家在...沒去那消費...

曾經有考慮要去...但他 ...

你住松山區   何必捨近求遠

我也有給布丁貼過幾個小東西    是還不錯

只是一開始  我會覺得   施工地點  感覺有點普龍宮

但我現在才發現    施工地點漂亮  好像並沒有比較好........

布丁~~~~~我錯了~~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
他換地點 地點很寬廣
還可以當保養廠

可是缺頂高機

[M5]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們