存檔 | 收藏
點閱數:44,195
噴膜施工前請注意
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1357
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
痞痞小鐵 發表:
小白倫我也在這!我有椅子一起坐! ...

烤肉啤酒有帶嗎

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小白倫 發表:

烤肉啤酒有帶嗎

我個人贊助茶花綠2L一瓶

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1790
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
痞痞小鐵 發表:
小白倫我也在這!我有椅子一起坐! ...

今天才知道毒舌也可以打廣告耶!!!!

小鐵,你可以也蓋一棟樓來打廣告阿~~~

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
那個...我剛回到家...然後做了很無聊的事情...就是...

去點了他的id個人資料...註冊日其6/8...然後在點...參與文章>我的回復

發現到...真是驚人的神回阿...回復的毒蛇評論文章...都是N年前的文,然後都只回  "。。。。。。"

沒錯!就是  "。。。。。。"

你店家好聰明唷  好棒棒...頭腦真好...

頭像用個顯而易見的圖片就可以到處回話打廣告ㄇ...其實我比較想請問的是...你開FOCUS嗎? 你是車友嗎?很想跟你當車友耶

Carrie (凱莉ㄦ)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋
阿噗 發表:
那個...我剛回到家...然後做了很無聊的事情...就 ...

真是會洗板之神回覆

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2847
新北市 中和區 
Carrie 發表:

真是會洗板之神回覆

媽...我遇見神蹟了嘛...[M5]

無頭像
   Mengchen

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3361
臺中市 大里區 
受害者+1
搬椅子  看後續

Carrie (凱莉ㄦ)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋
Mengchen 發表:
受害者+1
搬椅子  看後續

他們根本不回應!!!服務真差

阿噗

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2847
新北市 中和區 
Carrie 發表:

他們根本不回應!!!服務真差 ...

可能事態不對....趕快安靜,讓文趕快沈淪....改天再po戰...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
阿噗 發表:

可能事態不對....趕快安靜,讓文趕快沈淪....改 ...

沒關係,他們在出來,我在複製網址上去就好

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們