存檔 | 收藏
點閱數:26,684
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 256
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
今天颱風天,真的感謝龍貓大大幫忙安裝腳架..^^

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sowamajesty6 發表:
今天颱風天,真的感謝龍貓大大幫忙安裝腳架..^^ ...

你還跑上來才讓我嚇一跳~~ 哈!!

害我穿居家休閒風見客....

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2218
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
有台南車友的要找時間約一天一起下去裝嗎

無頭像
   楊小儒

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1361
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
現在還有開團嗎???有的話先填訂購單後匯款嗎嗎???

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
楊小儒 發表:
現在還有開團嗎???有的話先填訂購單後匯款嗎嗎?? ...

開團條件一次都要 50組起跳! 才能壓低價格!!

可以糾看看!

Wings (Wings)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
感謝龍貓大大幫忙施工腳架~~
一整個感覺腿部活動範圍變寬很多~~也比較不用擔心去弄到鑰匙~~
雖然你頭痛但是我覺得一整個施工過程還是很順利也很仔細~~
真的不枉費我從新北殺到彰化~~
給你一個"讚"啦~~~!!!

無頭像
   iiccaa1216

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1787
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
龍貓大大

請問還有庫存ㄇ??~~

彰化人!!

可以PM一下ㄇ?~~

感謝!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
Wings 發表:
感謝龍貓大大幫忙施工腳架~~
一整個感覺腿部活動 ...

你走後不到一分鐘...

我整個狂吐....

差點腿軟...

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 717
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
感謝龍貓大假日幫忙施工腳架

搬座椅的姿勢果然一百分,好腰力阿

原諒內向的我,無法跟龍貓大輕鬆的聊天

---

坦白講,施工完坐上去一整個不適應

畢竟做習慣了之前的高度,現在整整掉了幾公分有吧(我猜的)

前10分鐘慢慢的適應高度和視野..適時的停在路邊橋一下適當位置在繼續上路

後10分鐘後,慢慢有那種坐姿舒適的感覺出來了..

膝部空間有變大了許多,在此感謝龍貓大

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
zeroaza 發表:
感謝龍貓大假日幫忙施工腳架

搬座椅的姿勢果然 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們