存檔 | 收藏
點閱數:26,685
[龍貓的店]-降低腳架 第二團(已到貨)
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 245
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
感謝貓大下午撥空幫忙安裝~ 爽度一敗~~
舒服~~

brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
一組是一張椅子還是兩張椅子呢?!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
brian113226 發表:
一組是一張椅子還是兩張椅子呢?!

一張

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
龍貓大
請問要安裝要如何跟您約呢??
施工時間是多久?
晚上可以施工嗎??
謝謝!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
tony 發表:
龍貓大
請問要安裝要如何跟您約呢??
施工時間是多 ...

可以~ 不要太晚即可!! PM~

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
龍貓大

請問南部有配合的安裝地點了嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
彰化縣 員林鎮 
MikeSu 發表:
龍貓大

請問南部有配合的安裝地點了嗎?? ...

很抱歉沒有了歐!! 人家不想賺...可能需要跑一趟我這邊了歐!

jacob-ho (何小瑋)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2149
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
龍貓大:確定沒有南部團了嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087