存檔 | 收藏
點閱數:27,780
[ST LINE] SAAB 9-3很會跑嗎?
無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 APSR 於 2007-2-27 08:00 PM 發表
我老爸的愛駕就是9-3 aero 2.8 v6 這款 高速公路還蠻常被挑戰的
有多快喔~這樣講好了 我從二高竹崎交流道北上 從引道開始爬坡加速 突破閘道口時表速已經接近一百二 而這還是油門深度過三分之一再深一點而已 第 ...

現在2.8 Aero是五速還是六速?
記得以前試過的是5速而已....不過那時只有210HP 的2.0T而已......現在2.8的很會推頭嗎?畢竟2.8引擎還蠻重的.......
另外,問你一下2.8還有的改嗎?(Hirsch)

無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5550
來自 桃園
我10月份去雲林走二高下去時,那天是晴天在清水跟1台SAAB 9-3 2.0T狂噴.跑了快10KM錶都快210還是被海放.. 他應該有230.所以我現在SAAB我就慢慢開.那是跑不贏的.我的2.0手排

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 136
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
遇到SAAB
都會讓他先走

無頭像
   Ronaldo

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 4745
來自 中壢
原帖由 storm 於 2007-2-28 12:25 AM 發表

現在2.8 Aero是五速還是六速?
記得以前試過的是5速而已....不過那時只有210HP 的2.0T而已......現在2.8的很會推頭嗎?畢竟2.8引擎還蠻重的.......
另外,問你一下2.8還有的改嗎?(Hirsch)

六速

H牌 st1 275p  有沒有再上去我就不清楚了

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2947
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我遇到9_5....差不多耶

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3496
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
原帖由 rayyy 於 2007-2-28 10:46 AM 發表
我遇到9_5....差不多耶

之前住內湖早上走大直橋都會遇到一台綠色的9-3AERO..見他過車超車...上大直橋後就不見蹤影...

技術+車子性能=快...真是領教啦

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2756
臺北市 北投區 
規格
 9-3 ARC9-3 VECTOR9-3 AERO
 2.0T2.0TS2.8TS
 4D A54D A54D A6/M6
渦輪增壓引擎,排氣量1998 c.c.1998 c.c.2792 c.c.
引擎管理系統Saab Trionic T-8Saab Trionic T-8Motronic ME9.6
最大馬力 hp/rpm175/5500210/5300250/5500
最高扭力 kgm/rpm27.0/2500~400030.5/2500~400035.7/1800~4500
0~100kph加速, sec9.7(A)8.8(A)7.5(A6)/6.7(M6)
極速 km/h220230245/250
車長‧寬‧高mm4635‧1762‧14674635‧1762‧14634635‧1762‧1463
淨車重 kg153015311628
油箱容量L585858
行李廂容積L(VDA)425L425L425L
輪胎215/55R16225/45R17235/45R17
你遇到的是那一種呢?

假設你遇到的是最強的2.8TS, 對方又剛好是加速較快的手排好了...

重量馬力比:

ST= 1480/226  =6.548672566
2.8T=1628/250=6.512

似乎差不多吧?
換檔快他一點省的時間就贏了,
更別論其他不是2.8T MT的9-3

ST其實不慢的, 不用妄自菲薄
而Saab 也沒有傳說中的快.

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 45
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 markyen02 於 2007-2-28 07:34 PM 發表
規格 9-3 ARC9-3 VECTOR9-3 AERO 2.0T2.0TS2.8TS 4D A54D A54D A6/M6渦輪增壓引擎,排氣量1998 c.c.1998 c.c.2792 c.c.引擎管理系統Saab Trionic T-8Saab Trionic T ...

有沒有認真讀書啊 還再呸車 要打屁股

台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4365
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
原帖由 markyen02 於 2007-2-28 07:34 PM 發表
規格 9-3 ARC9-3 VECTOR9-3 AERO 2.0T2.0TS2.8TS 4D A54D A54D A6/M6渦輪增壓引擎,排氣量1998 c.c.1998 c.c.2792 c.c.引擎管理系統Saab Trionic T-8Saab Trionic T ...

st中尾速要贏很難喔..有試過了

齒比不同..而且aero2.8是限250km.......解限速後更恐怖

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 rrloo5 於 2007-2-28 09 PM 發表

有沒有認真讀書啊 還再呸車 要打屁股

哈!~~~說的真好.

不過,SAAB我開過一段時間,真是一字形容~~屌     好一個鋒芒內斂.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們