存檔 | 收藏
點閱數:44,932
[ST LINE] ST 外洩壓團購
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
看起來不難裝阿
要改管嗎

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
沒有故障碼也很想買一顆~
但是聲音很小聲到什麼程度阿

比HKS的小聲多少

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
alex9883 發表:
沒有故障碼也很想買一顆~
但是聲音很小聲 ...

哈哈~~
叫你們對面那台小野橘也一起買好了!!
這樣我的東西就多一點機會囉

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1362
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
裝在車上要兩年啦!!!
目前測試都OK不會亮燈阿!!!
洩壓ㄉ聲音還不會很小聲阿!!!當然不能跟鯊魚比較!!!
渦輪壓力越大相對會比較大聲!!!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3699
其他 
hsiang 發表:
裝在車上要兩年啦!!!
目前測試都OK不會亮燈 ...

不會有明顯LAG嗎

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
moki阿浩 發表:

哈哈~~
叫你們對面那台小野橘也一起買 ...

那~~

你要一人買一件送我們嗎

兩個都L號吧

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 450
嘉義市 來自 諸羅.桃城
alex9883 發表:

那~~

你要一人買一件送我們嗎
...

阿義當初買 貓鐵克時後順便買一顆 你可以問他辣
不過明天我要給他凹出來試試
我倒是比較喜歡有洩壓滴聲音~
我裝過HKS辣 聲音差很多辣 不過 含氧感知器~也會很快就掛囉 因為我換過一支囉

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3342
高雄市 前鎮區 來自 打狗
moki阿浩 發表:

哈哈~~
叫你們對面那台小野橘也一起買 ...

蝦米東東啊? 洩壓閥嗎?令人銷魂的聲音...
記得幾年前路上很常聽到硬皮鯊在啾啾叫.......
請問有實車安裝完的影片嗎?
我在youtube有看過ST裝HKS的.非常好聽...
不知這款如何?有興趣ㄋㄟ!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
superplayerkk 發表:

蝦米東東啊? 洩壓閥嗎?令人銷魂的聲音 ...

我目前裝的HKS 也正常不亮燈 不過含氧桿之器是還沒掛
要是掛點了 會怎樣阿@@?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 543
基隆市 七堵區 來自 水都
如果有成行的話...
偶要藍的