存檔 | 收藏
點閱數:27,613
[ST LINE] 【募集】彎道上的結婚進行曲,ST-Line本週六台中集結!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 rrloo5 於 2007-1-21 09:01 PM 發表

還是沒注意掉出來了  我有過這樣的經驗.....下次要小心點

不是沒注意掉出來,
因為我的現金不是放在錢包裡,是放在包包裡的一個內袋,內袋上面還有一個金屬扣,
那個內袋平常是根本不開啟的,
另外,CONNIE的則是放在錢包裡,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋子的錢同時掉出來,想來想去,覺得不太可能,
只能怪自己疏忽。

無頭像
   bugi (李不接)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 波斯
原帖由 lenin 於 2007-1-21 09 PM 發表

不是沒注意掉出來,
因為我的現金不是放在錢包裡,是放在包包裡的一個內袋,內袋上面還有一個金屬扣,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

包包都沒有離開身上..好怪耶..會在哪裡不見呢??

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 54
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lenin 於 2007-1-21 09 PM 發表

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

瞭解了   我都是放身上

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4860
來自 台中市
原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:53 PM 發表
錢放在包包裡,
昨天迎娶、中餐喝喜酒、下午去喝咖啡、晚上又喝喜酒、凌晨到KTV,
今天中午起床後,發現包包裡的錢不見了,
現金45000元,LV菸盒一個,損失頗慘的,
我的現金與CONNIE的現金,分別放在他的袋 ...

不會吧!

真是對不起劣獰大~

想不到一趟熱情贊助的迎親婚禮,卻讓劣獰大和Connie損失慘重!

真是感到萬分歉意!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 784
臺北市 大安區 

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

貴重物品千萬部要放車內
我也有過切身之痛說~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 MasterWen 於 2007-1-21 10:37 PM 發表

不會吧!

真是對不起劣獰大~

想不到一趟熱情贊助的迎親婚禮,卻讓劣獰大和Connie損失慘重!

真是感到萬分歉意!

文少爺,
不用感到歉意啦,
是我們自己不夠小心,財會被偷的。
照片記得寄給我啦,
Lenin@xuite.net
要做封面說。

小RAY,好久不見了,
現在人在哪?
我要把前下拉拿給你。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
四條ad07就這麼不見了…
貴重物品要記得隨時注意哦

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2973
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
連LV煙盒都被偷了,那小偷還真識貨
劣獰大出門還是不要帶這麼多錢吧~

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4165
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

怎麼會發生這種事??     真是損失慘重!!  

那天有幾輛車的氣嘴蓋被偷了也就算了, 居然劣獰還掉了錢....
包包是都放在車上的嗎? CONNIE錢包沒離身, 還會被偷... 真是怪事!!   
那天我們即使臨時下車, 人應該都在旁邊...小偷的手腳也太快了吧!!

丟了一筆錢...心情一定很差吧!!

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5643

原帖由 Michael0825 於 2007-1-22 11:39 AM 發表

怎麼會發生這種事??     真是損失慘重!!  

那天有幾輛車的氣嘴蓋被偷了也就算了, 居然劣獰還掉了錢....
包包是都放在車上的嗎? CONNIE錢包沒離身, 還會被偷... 真是怪事!!   
那天我們即使臨時 ...

財去人安樂,就算是破財消災囉

況且我的煙盒已重買過三次了......
也就是說,相同的東西已離開我三次
可見,它並不適合我~~~呵呵

大家千萬不要想太多啦,也無須不好意思,
是我們自己不小心造成的,給個教訓以後會謹慎一點。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們