存檔 | 收藏
點閱數:5,604
[新人自介] 麻煩大家不要排擠我...
   supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
joey004526 發表:
<br />

對方也是小黃啊 而且那天我 ...

看來黃大很兇喔.....不要兇我喔~~~~

看到你要閃遠一點嗎???

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
別放在心上,大部分的還是很熱情~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1841
新北市 中和區 
<i>supereggp</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
看來黃大很兇喔.....不要兇我喔~~~~ ...

<br />
完了 又有人對我誤解了 我開車很規矩的
請相信我

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3011
龍貓 發表:
別放在心上,大部分的還是很熱情~

其實我只是被副駕的話   刺激到

"哈哈哈   他根本不鳥你...."

在女人面前    男人是要面子的....

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3011
joey004526 發表:
<br />
完了 又有人對我誤解了 我開 ...

你的意思是你市區都開50KM/HR嗎?

1輪50    4輪200.......

ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3572
新北市 三重區 來自 三重
買不到族貼~~自己用寫的哈哈

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
別太難過了 !
往好的地方想 . 可能對方是買二手車 . 不知道 "FSC" 是甚麼吧 !!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
下次直接攔車打招呼

保證理你

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 65
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
supereggp 發表:
其實我只是被副駕的話   刺激到

...

男子漢能屈能伸

幽默化解掉吧

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
supereggp 發表:
話說幾天前的一個晚上....我走樹林就是監理 ...

對方怕被你打...
強哥強哥強哥...
龍蝦哥龍蝦哥...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們