存檔 | 收藏
點閱數:15,075
[DIY討論] 車側鏡頭外露安裝要注意
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 193
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seven_tdci 發表:

白天
xnAWhTE8iAw

晚上
KbnH3 ...

這個角度還蠻不錯的,可以提供一下後視鏡安裝鏡頭外觀嗎?

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2689
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我是自己裝的@@

第一次拆跑回原廠叫他拆...四個小朋友出走@@

因為時間太趕,結果角度也沒調好...

第二次就自己拆了...

要把後照鏡整個卸下來大部分解後,找好角度及空間,用電鑽挖洞@@

鏡頭裝上後用熱熔膠固定,還可以防水...

再全部裝回去@@

我還沒幫我鏡頭拍照...晚點有在放上來

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 193
其他 
我是自己裝的@@

第一次拆跑回原廠叫他拆 ...

期待你的照片哦..

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2689
剛拍的@@ 貼不出來... 自己進去看囉@@

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=seven0725&book=3

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1826
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
剛拍的@@

http://f10.wretch.yimg.c ...

沒圖

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2689
要按滑鼠右鍵,顯示圖片,不知道為蝦米@@

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 193
其他 
要按滑鼠右鍵,顯示圖片,不知道為蝦米@@

不好意思,引一下照片代貼

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 193
其他 
steven_tdc兄i的這個角度好,只露出一點點而己,這應該是含08年前的後視鏡

不知道這是哪款鏡頭可以這麼小塞的進去?

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2689
台灣 發表:
steven_tdc兄i的這個角度好,只露出一點點而 ...

鏡頭的話還可以再推進去一點,挖孔的角度也會有關係(我挖的太低了一點)@@

我是網拍買EYES EG-400那個鏡頭,還要另外買目擊者的轉接線才可以用@@

EYES EG-400鏡頭網拍要2300....

老實說,側邊鏡頭其實可以找小顆CCD的鏡頭就可以了,因為只是輔助使用,跟倒車攝影一樣...

而且EYES EG-400鏡頭的效果也沒有想像中的好@@

美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
台灣 發表:

謝謝小天使提供的影片
我覺得角度有點 ...

其實  要在鑽孔之前  老闆會跟我作事前的溝通
鑽孔的位置  拍攝出來的角度  都是可以自己做決定的
加上  每次只要打右側方向燈 原本的四格畫面  會變成只有V4鏡頭的畫面
所以  還是要看每人的需求囉!!!!
基本上  我個人認為 09年的小彿  要安裝後照鏡鏡頭的位置  其實空間算大的說
有蠻多角度可以做決定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們