存檔 | 收藏
點閱數:33,216
[TDCI] FOCUS TDCI MK2.5 190hp 達成討論
   淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
關於低轉沒力的部份,有機會可以來試坐我的車。
之前在原廠版本的時候,柴油引擎也是到了約莫兩千轉以後動力才開始湧現
目前這馬力圖的原廠部份因為我已經做了管路上的變動,只能說在馬力和扭力上不是那麼的準確
原廠公佈的馬力是136hp、扭力是32左右。

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1498
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TFCI  ....... ?

新車種?

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 358
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那曲線圖裡,改硬管原廠是145HP,這是有改一般晶片的馬力吧!

這實在太威了吧,是輪上190HP嗎???

如果是很強大~~~讚

淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2560
臺中市 西屯區 
哈哈 不好意思 打錯沒注意到

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 447
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
dpf有拆嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
真的搞了....超讚的!!

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2449
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問是有哪些改裝呢?

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3156
新北市 板橋區 
kimohello 發表:
dpf有拆嗎?

190HP 樓主有提到加大渦輪

為了讓加大渦輪避免熱源堆積,排氣順暢

DPF應該是拆了吧!!  

有錯請指正!!

輪上190HP的話,真的猛!! 佩服!!  能私訊改裝項目跟大約費用嗎?

無頭像
   nggfl2004

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2799
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改裝費用跟現在油耗是多少

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1538
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請問是......輪上馬力?
這是幾檔拉的?
沒1~6檔全速域的馬力圖?

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們