存檔 | 收藏
點閱數:50,699
[動力] 1.8的小佛用5W30的機油ok嗎?
   TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 553
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
z8ii 發表:

0w30.....350....會貴嗎??

哪個牌子的呀?
我目前有看到Mobil 1 0w30 最便宜的還要380左右...
不過這支有符合Ford WSS-M2C929-A的機油認證
應該會不錯用...

[iframe]http://www.mobil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_0W-30.aspx[/iframe]

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
說實在....
5W30、5W40就可以了.....

就像前面說的,"阿是有開多快"......(我說我自己)

順順開就好了,生平第一次拉上185公里,生平第一次斷油
之後我就沒有操我的車了
跟朋友聚會跑山路,我開的慢是沒錯,但是我開的爽爽的就好

5W30、5W40 最適合台灣的氣候,也最適合小佛的引擎

流動快,才是真的!

加油吧!!!生活!!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
TC.Huang 發表:

哪個牌子的呀?
我目前有看到Mobil 1  ...

total 0w30

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
z8ii 發表:

0w30.....350....會貴嗎??

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 553
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
z8ii 發表:

total 0w30

那這樣還是覺得Mobil 1 0w30比較ok
有福特的認證…

另外最近有看到Honda 原廠機油是5w30
價格上很便宜哩
比我現在用的Shell 5w40還便宜一半

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2923
桃園縣 平鎮市 
看來5W30是很夠用的啦

剛好同是給我  Shell   HELIX 5W30    來試試

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 34
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
不常拉高轉
不常跑高速(不是高速公路)
5/30 就很好用了
轉速很好拉
但高轉持續性不夠 也沒啥力
看你用車去選擇吧

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3535
臺中市 南 區 來自 台中市
z8ii 發表:

+1
用厚油的觀念被保養廠洗腦的太深了
0w30 +1
現在12萬一樣還在用
跟本不會吃機油
我是開
tdci ...

tdci根本部會吃機油?
大大您真的有在注意機油的狀況嗎?
如果您的tdci "完全" 不會吃機油,我肯定您的機油裡有柴油味,因為柴油跑到機油裡去補充了,恭喜您準備花銀子了。。。
了解燃燒室的運作原理就知道不可能有完全不會吃機油的 "內燃式引擎" 柴油車和汽油車。大大恭喜您中獎了...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
tony0323 發表:

tdci根本部會吃機油?
大大您真的有在 ...

我的意思是不會吃到下限那麼理譜
妳想怎麼想
隨妳

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1960
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
rrloo5 發表:
不常拉高轉
不常跑高速(不是高速公路)
5/ ...

+1

用0W的高速方面真的不足 (250以後的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們