投票標題: [動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有,很明顯,聽到奇蒙子超不爽,要求福特徹底解決
  417 (75.82%)
選項 2 : 有,不太明顯,忍耐接受這個事實
  72 (13.09%)
選項 3 : 沒有,但有害怕過了三年六萬公里會發生
  29 (5.27%)
選項 4 : 沒有,小佛安安靜靜
  32 (5.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,746
[動力] [求助]2.0小FO怠速時會有〞喇喇喇〞聲音的有幾位
   曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
如果你正常行駛的沒啥異狀
那就要保祐"米兇"能撐多久囉
總之小佛的"米兇"本來就設計不良
只是原廠一直無法接受這個事實:15
只要你多看看有關變速箱的問題你就知囉

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2826
唉... 都已經"喇"了快兩年囉
原場依舊沒有完善的回應 :18
大夥一起繼續"喇"吧

無頭像
   角落

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5881

哈.福特又多了一項標準配備.變速箱故障.唉~節汽門故障也是標準配備之一.異音也是 台灣福特好好的一部車為了節省成本在零件及用料上的是好差.

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 shin 於 2006-6-30 08 AM 發表
可能是變速箱的聲音

可以在熱車後,或聲音產生後
在空檔的位置,分別踩離合器或不離合器聽看看,不用入檔
如果採離合器聲音就不見,恭禧你
遇到跟大家一樣的問題!

我的也是,踩下離合器就沒了,這是什麼導致的聲音?

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2826
瑕疵的聲音
有問題的聲音
要福特解決的聲音
不解決想砸店的聲音

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2826
看來投票快要"近崩"囉
看來只要賣固路就阿咪佗佛
有還在啦滴 保重

無頭像
   ssgemini

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 248
新北市 永和區 
我的1.8 4D也有...拉拉拉~~

聽起來就像開了10年的車
原帖由 qoo_alex 於 2007-2-25 04 AM 發表

"米兇"是變速箱嗎??
不會這麼賽吧!! 而且...如果真有問題的話,還有其它方式可以確認嗎??
因為在一般道路上我感覺不出問題耶!!還是我神經太大條了....

jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3951
新北市 中和區 
我是 自排s2.0  已經被惱人的'' 搭搭搭搭搭搭.....''異音困擾多時
也進出原廠多次,卻都沒有效果
換過煞車油,也讓技師拆過皮帶(清潔)當然 也被說過是正常@@
最近多了==小鳥''揪揪揪''的聲音
所以也換了  水幫浦
也是無效!!!!
這幾天到朋友哪邊檢查,發現搭搭搭異音可能來自皮帶太澀了@@(因為皮帶齒被摩光)
油噴一噴就沒聲音了,他還建議我可以在皮帶齒輪法上肥皂
真不曉得~~我要被這惱人的異音盧多久!!

Jasonliao 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1143
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
俺的是07.5新款s2.0 mt
新車第二天就有啦~ 我一點也不在意 也懶得回原廠
(福特的兩光原廠我可一點都不指望 除非壞保故 否則我從不回)
話說俺敢買福特的車 就不在意他有異音或小毛病
車是用來開的本來就會吵 又不是套房用來睡覺的要安靜~
看到一堆人買x田的x美遇到異音在那邊幹老半天 有點想偷笑
買國產車 沒異音叫運氣好 噗~~~

無頭像
   我很忙

重機
文章 417
用戶失蹤天數 6097

新車就發生喇喇這問題了處理方式也是拖....再拖
當初回保養廠找他們技師處理與技師長實際路測..得知此喇喇聲為爆震爬坡更加明顯
處理方式還是無解...只希望福特能趕快找出真正原因處理這問題..開車常聽到這喇喇的聲音很難受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們