存檔 | 收藏
點閱數:27,204
[內裝] SRR金屬休息踏板-便宜又大碗[附圖]
   Hill (hill)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
已匯款囉~~~請查收...RC大大

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 725
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
第三團 / 帳號 / 處理現況(不定時更新)
1.senncing    /   失聯中...
2.漾男♂    /   已掛號寄出
3.mshkew    /   已掛號寄出
4.andy_ma    /   已面交
5.Te    /   已掛號寄出

6.hill    /   已面交
7.IEM    /   已掛號寄出
8.牙機    /   已大榮貨運寄出
9.清原小博    /   約時間面交  
10. ~小黑豬~    /   已掛號寄出

掛號查詢編號
台北南港區 91447824103610115007
新竹縣竹北 91447924103610302000
新竹縣芎林 91448024103610307001
台南縣下營 91448124103610735001
高雄縣路竹 91448224103610821000
網路查詢網址:  http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html

最後更新時間 11/16 11: 15AM

失聯的朋友請速與我聯繫,如果想放棄也請儘早告訴我,如不要踏板我可以要找人轉賣 ,辦團購大家都怕賠錢的...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
已收到貨品~~~感恩

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 244
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
前兩天已經收到了

謝謝RC大大

四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 12
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 RC 於 2007-11-16 10:15 AM 發表
第三團 / 帳號 / 處理現況(不定時更新)
1.senncing    /   失聯中...
2.漾男♂    /   已掛號寄出
3.mshkew    /   已掛號寄出
4.andy_ma    /   已面交
5.Te    /   已掛號寄出
6.hill    /   已面交
7 ...

RC大大還有多的嗎?我也要一片

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 305
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM給我ㄇ
還有聯絡電話?

無頭像
   BB09228 ((阿智))

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2915
高雄市 大寮區 
不好意思~~~請問一下這個踏板還有的買嗎??麻煩一下了~~~

無頭像
   無敵cd65

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5593

請問一下:這組休息踏板還買的到嗎??能否留一下聯絡方式呢?

無頭像
   samn1017

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2701
桃園縣 龜山鄉 
SRR金屬休息踏板還有可團購嗎?

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3673
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
我也要我也要,來個第四次團購ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們