存檔 | 收藏
點閱數:53,631
[外觀] 用出險換這些不知行不行
無頭像
   Anderson

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
我的車車乙式也快到期了!
而且賣我車的業代已經離職
接手的業代說我出險可以6片~
但如果換東西的話要售價×1.3換

他說是今年公司的新規定~有這回事嗎?

我是保富邦的..車廠是億和

小范老書 (老書)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4872
來自 新竹
朋友的車第一年保乙式全險甲式理賠,

等第一年快到期前一~二個月先續保第二年同樣乙式甲保(因為沒出過險故保費打折)

保好第二年的保險後,將車交給熟識的車行協助辦理出險(車廠會幫你處理外觀弄成看起來很嚴重,實際你的車沒損傷),

換了一組電腦昇級250P晶片(市價約四萬五)

重點是你要找熟識的車廠願幫你出險,別去原廠出險,就我所知他出險出了6萬多,

要換什麼基本上隨你意願,只要把剩的錢給他當手續費就可以了

60000-45000=15000=給車廠手續費

參考看看

人可以胖,但車一定要兇!! 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 Norman 於 2007-1-4 02:08 PM 發表

如果像你那樣~請問一下第二年保的時間是從2,3個月前開始算嗎?所以還不算真的賺到吧?

這麼簡單的事情我不會被業務當笨蛋的啦
保險公司也不會亂算時間
續保第2年的起始日~就是從你第一年保險的最後一天銜接下去的

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1994
臺北市 文山區 來自 台北市
請問我是乙式全險, 沒出過險....
一片門鈑烤 + ST 排氣管 + ST 後保不知道夠不夠?

day2001_2002 (阿霖)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 4896
來自 台中
~"~'傷腦經~~我ㄉ愛車明天就要回來ㄌ
我ㄉ出險我只凹ㄌST保桿~還有後面玻璃換欄光FOCUS
好像凹太少ㄌ後~~~業代都說換ㄌ一之保桿都快超過ㄌ
真ㄉ友這回事ㄇ?????還是能在凹多點????

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原帖由 小范老書 於 2007-5-14 12 AM 發表
朋友的車第一年保乙式全險甲式理賠,

等第一年快到期前一~二個月先續保第二年同樣乙式甲保(因為沒出過險故保費打折)

保好第二年的保險後,將車交給熟識的車行協助辦理出險(車廠會幫你處理外?br />
換 ...

它的車是ST嗎

無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4836

出險的金額有分喔
業務跟我說 如果你要換的東西是原廠的物品就是以*1的金額
如果說要換的東西是非原廠的物品 那就要用*1.6的金額

例如換鋁圈要10000 原廠的
但是如果要換非原廠的 就要用16000的金額 才換的到  大概是這樣 有錯誤請指正
所以要出險盡量要換原廠的比較滑算

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1994
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 n1tommy 於 2007-1-7 09:27 PM 發表
ms卡鉗就是Metrostar的卡鉗啦~~
它是ford原廠的呀.不是focus專用而是流用Metrostar的
他也是單活塞不過他的碟盤是300mm的.
來令磨擦面比小佛來得大一點所以感覺會好一點..

上週五我的業代很大聲又很肯定的跟我說:
MS碟盤和卡箝沒辦法上小F, 因為仰角不同裝不進去 OOXX 的不肯給我換
喵的咧, 那我實在想不到出險要換瞎米了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 蝌蚪 於 2007-6-5 02 PM 發表

上週五我的業代很大聲又很肯定的跟我說:
MS碟盤和卡箝沒辦法上小F, 因為仰角不同裝不進去 OOXX 的不肯給我換
喵的咧, 那我實在想不到出險要換瞎米了

你可以回你的業代說..."你可以不用幹了"連這種大家都知道的改裝他也不知道
要不然你跟他打賭...請他備一組原廠ms前卡鉗+碟盤
如果裝的上你的小佛你就叫他免費送你
如果裝不上你雙倍跟他買...看他敢不敢

他再不信...我開我的車跟你去保養廠找他...叫他睜大眼睛看個清楚

最討厭這種半桶水的人了:15

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也想出險,誰可以幫我呢,業代離職了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們