存檔 | 收藏
點閱數:23,725
[DIY發表] 9W 綁束帶囉!
   islylin (hide)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
PenYin 發表:
綁束帶是有效的,我裝了之後,買了一包送我朋友去裝, ...

MK3沒換硬管我也是超無言的.....

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1564
c3jjlin 發表:
大大請問一下~如果回廠一千公里保養+綁束帶(綁跟 ...

2HR左右

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1564
paroparo 發表:
凱士士的束帶是正宗MIT好貨.....一些小五金行還 ...

大大內行喔

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1564
開放日 發表:
MST沒出硬管嗎???????

開發中的樣子

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
問了好多家族廠商 沒人理

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
aa951285 發表:
問了好多家族廠商 沒人理

快瞜~

無頭像
   st1116

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:
快瞜~

熊貓大~我是剛過去找你的鄰居
我剛好像只有綁一根耶
這樣OK嗎

song6923

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1749
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中-彰化
會turbo lag 軟管當然也是其中之一~當大量空氣近來軟管一定會膨脹~~~所以一般改裝turbo都會使用金屬管~~~
但原廠為了省錢所以只用最便宜的東西~~~這樣他的改裝部品才會有人買阿

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
hz1252 發表:
剛好明天要去保養,也會帶束帶去安裝!
期待會有大大 ...

神效是沒有啦  但差異性一定有

這回mk3 竟然沒有改成硬管  該不會到了mk4 大家 還在po束帶

束帶綁完了  下一個課題就是  掌握渦輪起動時機

因為tdci就算  上了晶片+強化管路  還是有渦輪延遲  差別在於  時間變短  動力延展性更佳 加速更線性

即便如此  要是比對於 gti 這一類汽油渦輪  tdci 怎麼改善還是相較明顯(延遲)

我只能說  原廠不更變的情況下  那根本就是  等待加速  不叫延遲

然而這樣的情形  在高速公路 時數80 d檔 要突然提速超車是相當危險的

所以  不管有沒有綁束帶、改晶片  了解柴油渦輪特性是很重要的

cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
還好我是手排,採下離合器,拉高轉速,一放離合器,瞬間加速,貼背。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們