存檔 | 收藏
點閱數:32,751
[新品物流區] 別在讓ST獨領風騷了,1.6MK3 Turbo Kit套件強勢來襲!
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
alston03 發表:

那請問當初跟你接洽的是我嗎?然後請問什麼東西沒 ...

別只顧著賣東西...
多爬爬文吧
連大客戶都不認得

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1685
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
改車不歸路

晴希

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1082
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這件事當初也是鬧得沸沸揚揚的... (遠目

alston03 (Alston )

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
chenss 發表:

別只顧著賣東西...
多爬爬文吧
連大客戶都不認 ...

我沒只顧著賣東西,況且也不是我賣他,我也不認識他,在我眼裡沒什麼大客戶小客戶之分,每位客戶對我來說都一樣重要,只要我賣的東西和我的承諾,我一定做到,然而我來只是推薦好東西,不是來嘴砲的,謝謝!有興趣就來,我並沒有強迫任何人找我改!錢在你們口袋花不花在你們!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
fsc大半人都認得你們
名氣可大囉
慢慢努力吧(默哀....)

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 883
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
basejalin 發表:

220p 0~100km/h加速要8秒好像有點慢,以fiesta的 ...

FIESTA ST 0-100 6.9秒 大陸報價18.XX人民幣@@
加速八秒TIIDA 1.6T就辦的到了@@ MAZDA3 2.5也可以!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
edwinlfg0717 發表:

FIESTA ST 0-100 6.9秒 大陸報價18.XX人民幣@@ ...

TIIDA...原廠3人...測過8.5秒...

這車...溫訓的加速感配上不可思義的成績,讓人不寒而慄...

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1885
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
chenss 發表:
fsc大半人都認得你們
名氣可大囉
慢慢努力吧(默 ...

我到好奇 今天 他是代表長明 還是一個掮客  

今天 阿鑫 是針對長明說話  

可這人好像認為不是他賣的就不關他的事

就好像 我去7-11 買杯咖啡 裡面有蟲 我找店員理論 結果另一個店員服務我說  咖啡不是他泡的 不關他的事一樣

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 883
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
龍貓 發表:

TIIDA...原廠3人...測過8.5秒...

這車...溫訓 ...

大陸太多TIIDA 1.6T MT 放BMW 118I的影片了!!
可惜台灣不進手排
TIIDA1.6T 入門款14萬人民幣以下!!
我個人贊成兩岸車市統一台灣沒啥手排車可買!!
那是賊1.8T很難熱血得起來!!

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
booker4me 發表:

我到好奇 今天 他是代表長明 還是一個掮客  
...

他都講了阿,在他眼裡,又不是在他們公司。

至於今天換公司,他會不會負責,這又是另一個問號。

而且拿輪胎來舉例實在不妥當。

做生意,是做一次,還是做好多次~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們