存檔 | 收藏
點閱數:13,139
[FRC] FRC - 這只是開始
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
哈哈  都搞錯了 ~~

FRC 
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
Good Job

車輪

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
小安 OK嗎!? 感覺怎麼樣

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2927
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
小赤 發表:

感覺如何??  a.... 你們在說的那種感覺是什麼?

junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
憲兵寶寶 發表:
推~~~推~~~推~~~   

要不是我車被偷了..我一定跟你們去。。

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
小赤 發表:

你在問我嗎?

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
junior 發表:

要不是我車被偷了..我一定跟你們去。。

沒關係阿 其他車也可以的

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
TPC-小安 發表:

你在問我嗎?

對阿對阿

曼特寧 (FRC~小朱)

版主
文章 50
用戶失蹤天數 3343
桃園縣 中壢市 來自 桃園
快喔快喔  先吧北台灣跑一遍  漫慢跑片全台灣吧  哈哈 NEW台灣全記錄!!

朱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們