存檔 | 收藏
點閱數:9,481
[第六特區] 大嫂快看!!!
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
第六特區~翔儿 發表:
上演銅鑼灣嗎#~#︳︳︳………………

黑 ...

說到這個 你就不知道黑鬼東的利害   請看以下影片  

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
南投的K 發表:

說到這個 你就不知道黑鬼東的利害    ...

這我看過~嘿嘿。其實………………
他把煞車線(腳筋)剪斷了……

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1481
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原

這台才是猛車 哈哈   夢想車  讚啦

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
第六特區~翔儿 發表:

這我看過~嘿嘿。其實………………
他把 ...

不是 全部看完才會知道

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
阿堯~~~我覺得 FOCUS 5D要好看就是要降車身,改雙出!!

你工作不能只做一半....降完車身了,接下來要改雙出了~

小弟我~很貼心的幫你物色好尾飾管了...而且上這組,小呱就不會罵你亂花錢了!!

而且據說,裝這組~~尾速不用太用力拉就能過195了~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
斷小淵 發表:
阿堯~~~我覺得 FOCUS 5D要好看就是要降車身 ...

好帥喔!
這尾飾要不要5000ㄚ?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1487
臺中市 東 區 來自 台中
第六特區~阿魁 發表:

好帥喔!
這尾飾要不要5000ㄚ?

就算是5000...阿堯回去也會只報2000

第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3957
臺中市 大里區 
斷小淵 發表:
阿堯~~~我覺得 FOCUS 5D要好看就是要降車身 ...

也太可愛了吧!!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我覺得在貼這些上來,受害者會變成阿豪跟小定耶,感覺大嫂團已經友人蠢蠢欲動了...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3957
臺中市 大里區 
RU486_Eddy 發表:
我覺得在貼這些上來,受害者會變成阿豪跟小 ...

阿豪不怕!因為我不喜歡粉紅色!!也不喜歡貓!!哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們