存檔 | 收藏
點閱數:14,189
[進化改裝研究] 犀利四活塞 我的新玩具
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
話說升級3.0已經一陣子了.......當然煞車皮已經是用最"緊繃了"....但..總是不敷使用....嚴重影響戰力...

亦然決然請大魔王幫我找了全新四活塞整組..

當然......既然預算已經全花在動力了.......自然基地內魔王級的標配"AP CP 5200".........我就買不起了....

結果某天下午....大魔王打電話給我...他說"小葉...四活塞.全新.整組.與FOCUS.MS.MONDEO 通用規格.....安裝到好 30000大洋.330MM的盤子.使用CP5200的規格...要嗎??"

二話不說........放棄下午工作...直奔基地....看到眼前的玩具...完全傻眼

這....太美啦    全新鍛造品....超級輕的啦  .....本體重量拿去量   2.7公斤

那上面的貼紙是我自己貼的......

配置競技來令......哇.....還不動工~!!!!!!!    :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

太讚啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

磨合到今天......里程數1000公里....愛惜老二般的磨合

竟然完全無異音~!!

終於....那制動力...絕對超越阿瑞的 JB*  也超越大魔王車上的 一極寺..........雖然差正AP CP5200 一點點而已....但已經是時速240煞車沒問題的境界~!!!"大魔王說可能因為我上未配置金屬油管.所以反應輸給嘉鑫車上的AP 5200  ......沒關係..我好滿足了...

感動.......公開感謝大魔王幫我找這便宜又棒的好東西........"雖然基地沒賣"

因為大魔王說......新基地開張.......已經沒有錢進貨了

無論如何...感謝大魔王的幫忙~!  我也大力推薦這組長的跟AP很像的大四活塞啦....

還沒有四活塞的車友們.....給你們羨慕一下啦

新大蟒還沒有出,在此訂正

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2454
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我也要~~~~

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3389
基隆市 中正區 來自 基隆
cleveland 發表:
話說升級3.0已經一陣子了.......當然煞車皮 ...

可PM完工價嗎

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3624
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
bightf18602 發表:

可PM完工價嗎

有阿...我有寫ㄚ...3塊整

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3068
新北市 新店區 

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2272
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柴莽可以裝嗎?字體可以改樣式嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1099
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
應該跟西維斯的一樣,讚!
油管也很重要的歐!建議要趕緊換一換。

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3486
新北市 中和區 
好心動

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1077
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
葉大常在新北清積碳厚 看過很多次了

裝璜阿男 (裝璜阿男)

版主
文章 92
用戶失蹤天數 2899
新北市 中和區 來自 MRT 中和
這個好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們