存檔 | 收藏
點閱數:13,196
[彰化] (結束) 8月23 禮拜日 台南..((叫雞))
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
龍舌蘭 發表:
這個應該是嘉義吧

在台南縣 離嘉義不到30分鍾

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
+1    +?看看有沒有人要一起去ㄅ  

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3375
臺中市 大里區 來自 中二高
~~ 不好意思ㄚ~~+2拉

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
關子嶺茶壺雞
台南縣白河鎮仙草埔里62-11號

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4734

小佛雖然受傷了!.........也要遠征殺雞團............. ..............+2

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
嗚嗚嗚....
人家好想去呀
可是23號丈母娘要來....
外加還要帶小孩...
不知道有人可以幫我外賣嗎???

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3375
臺中市 大里區 來自 中二高
極速@魂 發表:
小佛雖然受傷了!.........http://img256.im ...

車子搞定啦

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4734

lancer6411 發表:

車子搞定啦

有的搞沒那麼快!..........   不過........ 自己小搞一下看起來就沒那麼糟糕了!...............

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2310
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
b631974 發表:
嗚嗚嗚....
人家好想去呀   ...

雞 屁 屁 留 給 我 嘿 .........  

我 也 要 外 帶 ....

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
白色瘋車 發表:

雞 屁 屁 留 給 我 嘿 .........  
...

建成你每次都跟我一樣要帶小孩
ㄏㄏ...
今天我老婆在做飾品時左眼睛差點毀了
拋光時出了問題
眼鏡整個破裂
鏡片割傷眼皮
我快嚇死了
趕緊送醫檢查
好加在只是外傷...
呼...
馬上去買了安全鏡片給她用....
所以我這禮拜更走不開了
眼睛的傷會腫起來
小孩只好我帶了
不幸中的大幸....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們