存檔 | 收藏
點閱數:68,260
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

目前剩小張: 黑.白        大張: 黑.紅
要特殊色的話,請洽老闆(藤原火雞良哥)

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
他是= =

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

小張15cm為50元、大張30cm為100元

現在新版的家貼已經沒有數字編號囉!!!

有需求的家人~~ 欲購從速喲~~~~~~
目前現有顏色   小張: 黑.白        大張: 黑.紅
~家貼所得全轉為公費基金使用喔~

請把握最後的機會~~ 換代後~此貼將成為絕響~

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1937
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
我也可以預定這種的嗎
絕版的 要怎麼聯絡 !?

FRC 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小赤 發表:
我也可以預定這種的嗎
絕版的 要怎麼聯絡 !?

只剩下這些現貨囉!! 歡迎來參加定聚購買!!~

目前現有顏色   小張: 黑.白        大張: 黑.紅

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
只剩下這些現貨囉!! 歡迎來參加定聚購買!!~

目前現有顏色   小張: 黑.白        大張: 黑

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:
只剩下這些現貨囉!! 歡迎來參加定聚購買!!~ ...

我想要一張小張黑色...貼在我的小白機車上面....

手頭好緊 
   羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
只剩下這些現貨囉!! 歡迎來參加定聚購買!!~ ...

留一張小白給我

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2552
新北市 土城區 來自 打狗
羊羽-1231 發表:

留一張小白給我

買了喔

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 52
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
給我奶茶 發表:

買了喔

車還沒買,先買貼紙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們