存檔 | 收藏
點閱數:14,642
[馭柴園] 超級猛跳釣蝦團(增無線電頻率跟撞球團)
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2009-8-23 12:03 PM 
Asuradagpx 發表:

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
發表於 2009-8-23 12:45 PM 
西瓜 發表:

瓜瓜釣不到15隻也吃蝦殼吧

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2009-8-23 09:54 PM 
新FOCUS小柴掀背 發表:

瓜瓜釣不到15隻也吃蝦殼吧

釣不到就釣你蝦籠裡面的ㄚ

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
發表於 2009-8-23 11:06 PM 
西瓜 發表:

釣不到就釣你蝦籠裡面的ㄚ

釣的起來都給你啦
反正都是進去大家肚子裡

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1829
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2009-8-23 11:45 PM 
要硬竿喔?我的超軟ㄟ~~~
應該OK啦~頂多彎到把而已~~
軟竿搏蝦比較爽~只是起蝦慢一點而已~~~
不過~~看那個照片~我怕斷竿~
魚腸要新鮮的嗎??我在霧峰釣是去買釣具店弄好的~
有加料的說~聞味道應該是加蝦粉的~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
發表於 2009-8-24 12:53 AM 
窮困菸酒生 發表:
要硬竿喔?我的超軟ㄟ~~~
應該OK啦~頂多彎到 ...

有沒有魚腸應該沒差
因為我去兩次都只用赤尾青的頭和鱔魚蛋交替用
只是想說如果萬一吃魚腸就挫屎了
其實軟竿也無所謂,軟竿MISS機率較低喔
只是中蝦時操竿技術要夠喔
不然可是會一直和別人炒米粉
你下禮拜啥時要去量水深啊
我想去看看就好
連吃兩次蝦已經快吐了
第二次和同學去讓貓董先拿約一斤回家
釣到完兩支竿子算一下還有80多隻,那天應該有破百
吃了烤蝦胡椒蝦和燒酒蝦

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2009-8-24 09:08 AM 
新FOCUS小柴掀背 發表:

有沒有魚腸應該沒差
因為我去兩次都只 ...

柴老爺:幫我準備工具..我也要釣!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
發表於 2009-8-24 12:15 PM 
specter9897 發表:

柴老爺:幫我準備工具..我也要釣!!

只要把你車上的天線拆下來...綁一下線...就可以釣了

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1829
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
發表於 2009-8-24 02:20 PM 
新FOCUS小柴掀背 發表:

有沒有魚腸應該沒差
因為我去兩次都只 ...

那我準備加料魚腸來玩看看好了~~
操軟竿的技術喔~應該OK~從以前釣到現在都是拿軟竿~
我有收到你的PM了~~
我確定時間後前幾天會打給你~~
看柴哥有沒有空過來指導一下~~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
發表於 2009-8-24 06:47 PM 
窮困菸酒生 發表:

那我準備加料魚腸來玩看看好了~~
操軟竿 ...

算是勤前教育嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們